Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
СЕВАСТОПОЛЬ. Снежные дни
yuhanson


В Севастополе снова прошёл снег. Понимаю, что очень большое количество людей пожмёт плечами: мол стоит ли об этом говорить, когда он как выпал в сентябре, так и лежит? Но у нас здесь на минуточку, Крым! Нам такое чудо иногда годами ждать приходится. Так что я беру аппарат и снимать! Ждите новостей.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


Recent Posts from This Journal

  • Сметливый ушёл

    Что-то Севастополь все покинули. Сначала "Херсонес" ушёл в Ялту с последующим переходом в Сочи, сегодня "Сметливый" куда-то побежал. Скоро вообще…

  • Фрегат "Херсонес" теперь сочинский!

    Парусники должны ходить. Они должны брать на борт курсантов и бороздить моря-океаны, заходить в иностранные порты, заниматься морской практикой.…

  • Telegram - всё! Facebook, приготовиться?

    И хотя у меня Telegram работает, несмотря на блокировки сам по себе и безо всяких VPV, но я им практически не пользуюсь. А вот вчера вечером…

  • Москва, скучала?

    Совершенно неожиданно меня позвали в Москву, а я ещё с новогодней поездки фотографии не опубликовал. Теперь будут новые. Понимаю, что время и…

  • Первый пассажир нового терминала

    И другие моменты открытия нового терминала аэропорта Симферополь в небольшом фоторепортаже. Я вторые сутки на ногах, поэтому многого не ждите.…

  • Новый терминал Аэропорта Симферополь открыт!

    Пока вы спали, сегодня в ночь все службы аэропорта "Симферополь" переехали в новый терминал. С 8:00 старый терминал аэропорта прекращает свою…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Севастополь в снегу очень красив! "Белый город" в белом :)

Да, спасибо! Снежный наряд ему к лицу!

Деревца приоделись по зимнему. Не Ай-Петри, но все-таки... Снеговик - очаровашка!

Жаль, что прошлогодние. Сегодня не так красиво было. :)

Редкие кадры для Севастополя. Спасибо!

Да, сейчас замёрзшую Южную бухту покажу!

Замерзшая Южная? Заинтригован...

Ну, поглядите, да! :)

Белоснежненько однако?! И очень красиво!

Ээхъ, как пишет Вика, а я снегопад проспал. Вечером свет отключали, вздремнул, потом полночи за компом просидел - и вот результат. А надо чаще в окно выглядывать :)

Этот снегопад 15-го года ещё. Просто как иллюстрация. А сегодняшний был ночью, ближе к утру. Ничего интересного. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account