Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
СЕВАСТОПОЛЬ. Снежные дни
yuhanson


В Севастополе снова прошёл снег. Понимаю, что очень большое количество людей пожмёт плечами: мол стоит ли об этом говорить, когда он как выпал в сентябре, так и лежит? Но у нас здесь на минуточку, Крым! Нам такое чудо иногда годами ждать приходится. Так что я беру аппарат и снимать! Ждите новостей.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


Recent Posts from This Journal

  • Паруса у берегов Балаклавы

    Не секрет, что фрегат Херсонес я стараюсь снимать постоянно. Иногда мне звонит капитан, иногда я узнаю о его перемещениях непосредственно на…

  • Про Пелемею

    Продолжу рассказывать вам о песнях моего детства и отрочества, в которых мне порой слышалось не то, что пелось на самом деле. Дело не только в…

  • Ялтинские пляжи сегодня

    То, что Ялтинская набережная является главной набережной Крыма, думаю, доказывать не надо? И то, что есть желание её как-то улучшить, расширить и…

  • Про Тичар

    Знаете, в старые добрые времена, когда не было никакого интернета и в телике было всего три программы телевидения, иногда я не мог до конца…

  • В Херсонесе отреставрировано уникальное фортификационное сооружение

    Хочу придать домам знакомый с детства вид, Мечтаю снять леса со Спаса на Крови. А.Я. Розенбаум Сегодня в Государственном…

  • Через 5 дней - всё?!

    Только что получил сообщение от Живого Журнала, что через пять дней мой журнал превратится в тыкву обычный журнал. Заканчивается срок…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Севастополь в снегу очень красив! "Белый город" в белом :)

Да, спасибо! Снежный наряд ему к лицу!

Деревца приоделись по зимнему. Не Ай-Петри, но все-таки... Снеговик - очаровашка!

Жаль, что прошлогодние. Сегодня не так красиво было. :)

Редкие кадры для Севастополя. Спасибо!

Да, сейчас замёрзшую Южную бухту покажу!

Замерзшая Южная? Заинтригован...

Ну, поглядите, да! :)

Белоснежненько однако?! И очень красиво!

Ээхъ, как пишет Вика, а я снегопад проспал. Вечером свет отключали, вздремнул, потом полночи за компом просидел - и вот результат. А надо чаще в окно выглядывать :)

Этот снегопад 15-го года ещё. Просто как иллюстрация. А сегодняшний был ночью, ближе к утру. Ничего интересного. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account