Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

ПАРЯЩЕЕ ЧЁРНОЕ МОРЕ



Меня друзья просили поснимать парящее Чёрное море, когда у нас будут морозы. Вот уже и февраль в разгаре, а таких морозов у нас до сих пор нет. Вот и сейчас за окном идёт мелкий холодный дождь, а не снег. Было бы на пару градусов холоднее, я бы снег поснимал. А так... Да и для того, чтобы море запарило, надо градусов 10-12 минус. Так что придётся ждать следующей зимы и смотреть на прошлогодние фотографии. Такого мороза у нас боятся даже бакланы. Они в панике перелетают с места на место, чтобы хоть как-то согреться. Да вы сейчас и сами всё увидите!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13

Tags: город, зима, море, мороз, морской пейзаж, небо, пейзаж, путешествие, путешествия, севастополь, холодно, чёрное море, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “морской пейзаж” Tag

  • Зимний Судак. Взгляд с высоты

    Когда на Судак смотришь с высоты, первое, что приходит на ум: и яблоку некуда упасть. Конечно, беда крымских приморских курортных городов именно…

  • Закат в пиратской бухте

    Эту бухту многие знают по фильмам про пиратов. Здесь бывали пираты Джона Сильвера, здесь бывали пираты ХХ века. Позавчера там побывал и я, тоже с…

  • Чёрному морю больше не наливать!

    В свой праздник Чёрное море буянило и крушило севастопольские набережные. Даже катера и паромы на Северную пришлось отменить - море гнало…

  • Севастополь. Картинки с берега

    Прогулялся сегодня по-апрельски летней набережной. Тепло, светло, красиво... Облачка, морько синенькое, девушки начинают раздеваться, отвлекают…

  • СЕВАСТОПОЛЬ. Шторм бушует в Артбухте!

    Штормовое предупреждение, объявленное ещё позавчера, оправдалось! В Севастополе бушевал шторм. В Артиллерийской бухте не осталось ни одного…

  • Севастопольские виды

    Болеть иногда всё таки полезно. Начинаешь разгребать архивы с фотографиями. Вот наткнулся в процессе на несколько симпатичных видов города.…

  • World Maritime Day! Сегодня - Всемирный день моря

    Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. ...........................Иосиф Бродский. Из "Писем к римскому другу"…

  • Крымские приключения. От Меганома до Судака - горный микст

    Мне нравится восточный Крым своей необычностью, фактурой и цветом гор. Здесь с одной стороны могут быть пологие холмы, а с другой - острые зубья…

  • Прикоснуться к Кара-Дагу: взгляд из Курортного

    Поездка по неизведанным мной местам продолжалась всего день, но столько всего увидели, во стольких местах побывали, - рассказывать и…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments