Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Группа Севастополь - наш город. Тролли, проходите мимо!
yuhanson


Итак, дорогие любители Севастополя, нашей группе в ФБ уже три месяца. Хочется подвести некоторые итоги. Нас стало почти полторы тысячи человек. При том, что мы не пользуемся подленьким таким способом подписывать на группу втихаря всех своих друзей! Только добровольно, только сами!
Чем мы отличаемся от других групп? Мы не допускаем политического *рача в группе. За это можно получить пожизненный ицык с гвоздями. У нас всегда есть свежий и качественный контент: фотографии, видеоролики, новости города. Но мы не даём превратить группу в обычную ленту непонятных новостей или в салон продаж. Реклама - бан, вбросы - бан, розжиг - бан.
Приветствуются авторские репортажи, посты, фотографии.
Если вы ещё не с нами, а любите Севастополь - мы вас ждём. Адрес группы такой: https://www.facebook.com/groups/seva100pol/
Вэлком!
И спасибо тем, кто мне помогает в группе: в первую очередь Вике free_marta, Наташе natallive и Андрею Ситнову. И всем, кто наполняет группу качественным контентом!



2


3


4


5


6


7



Posts from This Journal by “город” Tag


promo yuhanson январь 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
легендарный севастопольский форум закрывают?

Да вроде бы нет. Там всё по прежнему. Это, если Вы о Севинфо говорите.

Ночью в городе тихо, нет дневной суеты. И никто не мешает...

Да, это точно!

Основной снимок: Эмоции чаек. Впечатляюще )

Чайки - тоже наши жители! Порой самые активные! Спасибо!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы молодцы, так держать!

Спасибо большое!

Поддерживаю и поздравляю!Севастополю низкий поклон!

Спасибо, Ангелина!

Кого именно вы называете троллями? (У этого понятия как-то очень много значений в русском языке стало). Фото у вас как всегда качественные, ракурсы интересные, но реальной картинки о жизни и о том что происходит не складывается.

Какую картинку Вы хотите видеть? Что Вас интересует?
Троллями я называю людей за деньги или за идею формирующих общественное мнение на заказ.

Для начала, здраствуйте!

Читаю вашу группу уже какое - то время. Интересно.

На украинских форумах часто можно встретить утверждения что в Крыму всё плохо - веерные отключения электричества, воды. В магазинах продукты отвратительного качества и мало, банкоматы не работают. В домах холод, пенсионеры недовольны (даже локальные бунты устраивают), энергомост фейк, короче, полый пипец и ужас. Татар, украинцев преследуют, похищают, жить не дают, школы закрывают. Но, сопротивление нарастает, пишут они. Надписи на заборах, флаги во славу Украине и ПС. Особо активен некий "злой_одесит". Хотелось бы знать как дела обстоять реально ( продукты, банкоматы, цены). Просто реальная жизнь без гламура. Тем более что осенью собираюсь в Крым (Судак, Евпатория, Ялта).

Желаю удачи!

Edited at 2016-02-07 07:17 pm (UTC)

Re: Для начала, здраствуйте!

Здравствуйте! В Крыму, действительно, идут веерные отключения. Где лучше, где хуже. Например в Ялте в большинстве районов два через два. В Севастополе полегче. На моей улице, например, свет не отключают в домах. Уличное освещение в городе не горит. Троллейбусов ходит мало - экономим. Это, что касается именно освещения.
Продукты. Практически нет украинских. Российские заметно дороже и не сказать, чтобы лучше. Но еды в магазинах полно.
"Сопротивление". Его просто нет. Правда, вчера ездил на Ай-Петри и видел на деревьях нарисованные флаги Украины, перечёркнутые красной краской. Сойдёт это за сопротивление?
Если поедете к нам, то учтите что ПС так, как написали Вы, у нас никто не называет, да и забыли о нём уже давно! Злой_одессит мне известен. По крайней мере в ЖЖ, а вот в Севастополе о нём никто не слышал вообще. Я имею в виду простого обывателя.
О ситуации в городе, ценах на продукты, Вы можете и в моём журнале посмотреть. Иногда я делаю такие посты.

Re: Доброго дня!

Спасибо за ответ. Понимаю что жизнь в Крыму далеко не сахар. По тому что читал в сети - людей давят житейские проблемы. Эйфория весны уже прошла. Это понятно. Но настрой людей, какой? Сохранился, или....?
В укроСМИ постоянно педалируют тему неких пенсионеров устраивающих протесты под красными стягами за повышение пособий и против карточек. (Каких?) Ещё их любимая тема - торговцы которым сносят точки по распоряжению Поклонской. Смакуют их стенания. Лица не показывают ибо - если нас узнают то изобьют, говорят владельцы торговых точек, и вспоминают с ностальгией Украину. (вроде 5 канал неделю назад). Ещё про притеснения татар и украинцев. Особенно педалируют тему закрытия школ и захват РПЦ МП храма у УПЦ КП в Крыму. И тема последних дней - этапирование известного украинского сценариста и режиссера , лауреата международных премий в спец лагерь где есть угроза его жизни. Гильдия работников культуры Украины подала заявление к ОБСЕ, Европарламенту и прочее. Требуют бойкота русских фильмов канским и венецианским фестивалями. Насмотришься такого и не знаешь что и думать. Надеюсь что скоро запустят Крым24 в сеть. А то крымские каналы, Крым 1, ИТВ качество не очень. Асинхрон звука и картинки, или вообще пропадают.
Мдаа..."сопротивление"...Но, с каким пафосом о нём пишут и говорят :)))

Фото ночного заснеженного новогоднего Севастополя понравилось.

Удачи.

Re: Доброго дня!

Спасибо.
Стенаний Вы не услышите, но многие севастопольцы разочарованы уровнем политиков, управляющих городом, а не тем, что пришла Россия.
О карточках речь идёт на федеральном уровне. Хотят ввести или электронные карточки или компенсации ( пособия) для малоимущих, чтобы они могли покупать продукты первой необходимости по низким ценам.
О гонениях ничего сказать не могу, потому, что не смотрю ни ваши, ни наши новости.

Re: Доброго дня!

Спасибо за ответ. Надеюсь что в Крыму и в Севастополе всё уладится и проблемы с электричеством и прочим временные. А то что наводят в Крыму порядок и требуют от частников перейти от серых схем ведения дела к прозрачным можно только приветствовать. А то все эти "скворечники" в виде отелей, эти заборы перекрывающие пляжи, "дикие рынки" и не менее дикие свалки вокруг поселений - позорище. Крым, если вести дело разумно, может стать не хуже Costa d´ Azur. Хотелось бы видеть Крым таким по уровню сервиса. Только, не надо такой уродливой архитектуры как там. И не стоит забетонировать всё и вся как там. Пример можно взять с Корсики или Сардинии. Уютные почти домашние отели с высоким уровнем сервиса, кафешки, магазинчики без навязчивых противных зазывал, везде чисто и стройки органично встроенные в пейзаж. Понимаю что в одно мгновение не получится, но, если работать по плану и системно то через пару лет Крым станет первоклассным курортом. Надеюсь что временные финансовые трудности не сорвут сроки ввода моста из Тамани в Крым и не помешают вводу в эксплуатацию второй очереди энргомоста. Это будет наилучшим ответом на все стенания и сопли Киева и его пропаганды. Удачи!

Re: Доброго дня!

Спасибо!

Re: Доброго дня!

Вот что-то подобное я тоже хотела услышать реальную информация как есть. Прочла в этой переписке.

Re: Доброго дня!

Я не смогу полностью беспристрастно и реально описывать ситуацию. Некоторые мои умозаключения могут попасть под нарушение ряда законов РФ. :(
Но стараюсь писать о том, что знаю. Спасибо.

Знаете, Юрий, троллей, Вам видимо, избежать не удастся.
Нашествие троллей - это определенный симптом популярности. )
Если их тут можно иногда встретить, то что уж говорить о ФБ? )))

Я и не пытаюсь. Просто предупреждаю, что тролли будут баниться мгновенно!

Ага!
Насекомым - дуст, троллям - бан! ;)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account