Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Группа Севастополь - наш город. Тролли, проходите мимо!



Итак, дорогие любители Севастополя, нашей группе в ФБ уже три месяца. Хочется подвести некоторые итоги. Нас стало почти полторы тысячи человек. При том, что мы не пользуемся подленьким таким способом подписывать на группу втихаря всех своих друзей! Только добровольно, только сами!
Чем мы отличаемся от других групп? Мы не допускаем политического *рача в группе. За это можно получить пожизненный ицык с гвоздями. У нас всегда есть свежий и качественный контент: фотографии, видеоролики, новости города. Но мы не даём превратить группу в обычную ленту непонятных новостей или в салон продаж. Реклама - бан, вбросы - бан, розжиг - бан.
Приветствуются авторские репортажи, посты, фотографии.
Если вы ещё не с нами, а любите Севастополь - мы вас ждём. Адрес группы такой: https://www.facebook.com/groups/seva100pol/
Вэлком!
И спасибо тем, кто мне помогает в группе: в первую очередь Вике free_marta, Наташе natallive и Андрею Ситнову. И всем, кто наполняет группу качественным контентом!



2


3


4


5


6


7


Tags: 2016, город, звёзды, красота, млечный путь, небо, ночной пейзаж, ночь, путешествие, путешествия, севастополь, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “город” Tag