Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА. Аттракцион моего детства



Вы знаете, наверное, у каждого есть такие приветы из детства. Этот аттракцион - из моего далёкого уже детства. Эта лесенка стоит в Курсантском парке в Стрелецкой, скорее всего, со времени закладки парка. С начала 60-х годов. По крайней мере по ней лазил я будучи ещё совсем маленьким. Потом по ней лазили мои дети, думаю, будут и мои внуки.

2 Это большое кольцо было самым простым достижением и его я освоил года в два - два с половиной. Его нихняя часть легко достижима и пролезть сквозь него большого труда не составляло. Его я любил больше всего


3 Левое кольцо было посложнее. Оно также было легко достижимо, но пролезть в него было куда сложнее! Правое кольцо - почти оранжевый уровень. Оно уже достаточно высоко, а пролезть сквозь него было труднее, тем более, что высота здесь выше человеческого роста. Роста маленького человечка, конечно!


4 И самым высоким достижением было верхнее кольцо. И пусть его диаметр был больше предыдущих двух, но высота, на котором оно расположено, сводила на нет это преимущество! Зато стоя внутри, можно было обозревать сверху практически весь парк. Это было ни с чем не сравнимое состояние восторга. Почти полёт!


А у вас есть такие предметы, которые погружают вас в детство?
Tags: 2016, дети, детская площадка, детство, парк, севастополь, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments