?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
КОШАЧЬИ АДМИРАЛЫ СЕВАСТОПОЛЯ
yuhanson


В прямом смысле. Эти коты и кошки обитатели центрального городского холма. Это - самый центр Севастополя. В этом районе всегда селились адмиралы, каперанги, боцмана и члены их семей. Характер, живущие здесь кошки, унаследовали от своих хозяев. Не верите? Сейчас легко убедитесь в этом.

2 Чтобы развеять все сомнения: ну, кем ещё может быть хозяин такого "боцмана"?


3


4 Этот живёт у Владимирского собора


5 Морская жизнь, видимо, всё же лучше поповской


6 Как видите, у животных здесь по-военному чёткая иерархия


7 Матрос спит - служба идёт!


8 Судовой кочегар


9 Изумлённый пока ещё гардемарин


10 Эта кошка - почти лиса!


11


12 Погода способствовала валянию на земле


13 Сами видите - весна!


14 Некоторые кошки встречали в штыки


15 Но у меня для них есть хорошее средство укрощения!


16 Пришло время прощаться. Правда эти кошки отличаются, например, от кошек Корабельной стороны? http://yuhanson.livejournal.com/318738.html



Posts from This Journal by “кошки” Tag

  • Кошки Крыма и Севастополя

    Сегодня, 1 марта, отмечается Международный День кошек. В честь этого праздника я покажу вам немного этих животных. Специально я их не снимаю, но,…

  • Их всемирный день! World Cat Day

    Сегодня Всемирный День кошек. Надеюсь, что и котов. В честь этого показываю вам фотоподборку этих созданий. Точнее даже, котоподборку. Здесь вы…

  • Кот мангупский, обыкновенный

    Каких только котов нет на свете! Бывают коты сибирские и персидские, ангорские и сиамские, бенгальские и британские. Бывают даже чеширские, но их…

  • Сегодня - День кошек! С праздником!

    Сегодня, 1-го марта, отмечается всемирный День кошек. Как настоящий (теперь уже) фотограф, я иногда походя их снимаю. Тем паче, что…

  • Мимимишное. Для девочек

    А Васька слушает, да спит... Сегодня проходил по Соловьёвским складам и в витрине одного из павильонов увидел вот такое спящее чудо. Я вообще-то…

  • Самый ЖЖ-шный праздник в мире!

    Сегодня праздник, который широко отмечается пользователями социальных сетей. Свой профессиональный праздник отмечают те, чьи фотографии…

  • КУПИ КОТА!

    Не так давно в каком-то из моих постов занялась дискуссия о том, нужны ли рынки, или покупать всё стоит только в супермаркетах и торговых…

  • ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК! Мур на ночь

    Я совсем запамятовал, что сегодня всемирный День кошек. У меня на них аллергия и любовь к ним проявляется на некотором отдалении. Хотя я и глажу…

  • КОШКИ КОРАБЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ

    Был на днях на Корабелке. Так у нас, в Севастополе, называют Корабельную сторону. Там есть, что посмотреть. Город, всё таки там зародился. Но об…


promo yuhanson january 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Да, ещё какие! Разве что не разговаривают!

  • 1