Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

ПОДСНЕЖНИКИ. Сказка 12 месяцев в Крыму



В Крыму начинается весна. И пусть ещё февраль, и пусть холода обещают вернуться, но падчерица уже разлила масло набрала подснежников! Для этого ей даже не нужно упрашивать братьев-месяцев уступить друг-другу своё главенство. достаточно подняться на спину крымского медведя - гору-Медведь и оказаться в сказке. На Аю-Даге просто безумное количество галантусов. Именно этот цветок у нас называют подснежником. Целые поляны! Давайте смотреть?
Предупреждаю только, что такое количество цветов может кого хочешь свести с ума. На горе я лично встретил подснежнико-поклонников, которые при виде полян галантусов падали на колени и били челом! Одного такого я даже смог снять! :)

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12 Вот видите: тот самый цвето-поклонник!


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23

Tags: 2016, crimea, flover, flovers, yuhanson, весна, галантус, галантусы, красота, крым, первоцвет, первоцветы, подснежник, подснежники, позитив, февраль, цвет, цветение, цветок, цветы, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “первоцветы” Tag

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →