Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

РУССКАЯ ВЕСНА: Бои за славу: спецоперация или волеизьявление?



У победы тысяча отцов,
А поражение всегда сирота!
...............Джон Фицджеральд Кеннеди

Буду краток: достали. К Севастополю сейчас обращены взгляды многих и многих людей. Кто-то смотрит со злобой, кто-то с надеждой. Мы все с вами реально создали проблему гражданам России. Санкции, рост цен, падение реальных доходов населения - всё это из-за нас, дорогие мои. А чем мы отвечаем людям? Мы выясняем: кто главный в "победе", кто имеет право проводить митинги, а кто не имеет. Что это было вообще: восстание людей, или спецоперация ГРУ?
Вы, уважаемые руководители города, пройдитесь хотя бы по центру города: грязь, исписанные стены, дороги как после бомбёжки... Вам реально не чем заняться? Ленту городских новостей читать уже невозможно! СМИ разделились на два лагеря и поливают противников грязью. Я был здесь, в Севастополе, и с полной ответственностью могу сказать: это была спецоперация, для легитимизации которой понадобилось только "попросить" горожан выйти на площадь. И горожане вышли. Все довольны? Все молодцы! Давайте теперь пойдём работать, а?
Tags: 2016, политика, русская весна, севастополь, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 27
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →