Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
#КРЫМНАШ. Агитки 2014 года
yuhanson


Здравствуйте, дорогие мои! Немного слов о политике. По просьбам трудящихся, так сказать! Красивые картинки покажу завтра, потерпите.
В предыдущем посте о событиях марта 14 года меня спросили: нет ли у меня картинок сравнительных таблиц, которые висели в общественном транспорте и агитировали "за советскую власть" в марте 2014-го. Я нашёл. Сейчас покажу. Интересно почитать их было и тогда. Ещё интереснее стало сейчас. Ведь прошло два года и выводы можно какие-никакие сделать.

2


3


4


5


6


Posts from This Journal by “крым” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

я могу только повторить уже наверно набившее оскомину: а нельзя ли мою родную Нижегородскую область включить в состав России, а? уж очень у вас там замечательно.

Надо референдум сначала у вас провести.

Интересная подборочка. Это где такое показывали? По украинскому ТВ?

Это пихали в каждый ящик севастопольца. Потом это дополнили фантастическими проектами Чалого такими как, мост через бухту, проходящий почему-то через главный арсенал Черноморского флота.

Спасибо вам за прекрасный пост! Смотрю и смеюсь сквозь слёзы...

Я ведь и не придумывал ничего.

Про образование и здравоохранение в России - увы-увы ((

Я немножко был в курсе. :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

к чему это? да еще и в такой день?

и второй риторический вопрос :) стало ли лучше вам жить? ))

У меня был пост о том, что ФБ напомнил мне события двухлетней давности. В комментариях зашёл диалог о плакатах-агитках. Я обещал найти. Нашёл - показываю. Никакой привязки к религиозным и народным праздникам.
Жить мне стало хуже 7 марта 2013 года, когда умерла мама. Сейчас - привычно тяжело.

(Deleted comment)
Ну, власти ничего не обещали в этом плане. Когда Крым вошёл в правовое поле РФ, то, естественно, например, пришла страховая медицина. Лучше это, или хуже - не готов ответить. Знаю разные случаи. Например, у моего друга, больного раком, лекарства (химия терапия) бесплатны. А вот на томограф очередь его на октябрь. Пришлось томографию делать в частной клинике, но за 8000 рублей.

(Deleted comment)
Неделю назад у меня была в гостях подруга из Алупки - и она, и все её знакомые и соседи, и продавцы в магазинах, и случайные собеседники рады и счастливы, что попали под защиту России в смутное время. И ради этого готовы терпеть все неудобства - они жили в страхе и и ожидании намного худшей беды, которая им грозила - это её слова. Видимо, у Вас другой угол зрения и Вы испытываете нежные чувства к своей бывшей родине Украине - это многое объясняет...

Разве бывает бывшая Родина?!
Тот, кто чего-то боится, боится всегда: чёрной кошки, бЕндеровцев, американцкв... Потом - снова чёрную кошку. Страх - он привязчив и прилипчив.

(Deleted comment)
Ничего нового )

Граждане Украины! Агит-листовка перед референдумом о независимости.

А резюме-то какое? Хотят крымчане назад или нет?

Крымчане назад не хотят. Это, если вкратце.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Никогда нельзя верить обещаниям политиков. Мне лично вообще никто ничего не обещал (даже эти агитки вижу впервые), и поэтому я вообще не расстроена! Мне что при Украине жилось хорошо, что при России хорошо :)

Жить - хорошо!

Ну вот. Попав в ТОП и провисев там какое-то время этот пост СУП выкинул в "другое". Интересно: что такого увидело руководство русского сегмента ЖЖ? Хочется им сказать: за***ли!
Ещё один аргумент за свал из ЖЖ.


Edited at 2016-03-13 09:27 pm (UTC)

http://yuhanson.livejournal.com/332856.html?thread=10191160#t10191160 - так в ТОП Украины попал пост из России. Это может быть одна из причин. Вторая: полит-срач. Их стараются выбрасывать вроде, но я не уверен.

А куда, кстати, можно "свалить из ЖЖ"? Всё остальное оно вроде не так интересно и вообще бессмысленно.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Спасибо!

Над средними зарплатами врачей и педагогов посмеялся.

Edited at 2016-03-14 04:52 am (UTC)

Я тоже. Тем веселее сейчас моим знакомым педагогам и врачам.

Помню листовки:
16 марта - голосуй за Родину!! Домой! в Россию! -
и галочка в поле выбора при вопросах на референдум-
вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта
вы за Крым как части Украины..
или что то типа такого было написано

И еще - что то не помню никаких ЗАПРЕТОВ фотографировать размещенные материалы - хоть расклеенных плакатов, хоть пунктов записи в самооборону. Просили не фотать спецобъекты - и все.

Edited at 2016-03-14 04:54 am (UTC)

Убедительно просили? Вот меня - убедительно. И не спецобъект, а плакат на штабе самообороны на Советской. Я попытался было объяснить, что это - история города. Не нашёл понимания.

Убеждён , что если бы не Донбасс , то Крым сейчас жил бы в 3 раза проще (в плане пересечения границы, снабжения и пр.) и лучше.
Для войны нужны деньги , деньги и деньги (с).
По поводу ухода из ЖЖ , я против. Ты в ФБ есть ? Не сравнить. Немного не то. Очень жаль что многие ушли.
Поищу в ФБ , зафрендю если найду.

Честное слово: я взрослый человек и привык принимать самостоятельные решения. Когда кто-то за меня решает что мне делать - я этого не терплю.

?

Log in

No account? Create an account