?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Прощаюсь. Всем спасибо!
yuhanson


Капля камень точит. К сожалению, то что должно было произойти, произошло. Я завязываю с ЖЖ. Пока приму окончательное решение, буду ещё время от времени публиковать что-то здесь. Если вы обратили внимание, то я некоторое время перешёл на один пост в день. Теперь, думаю, не будет и этого. Смысла я не вижу. Сегодняшний пост о сон-траве, например, посмотрело ровно 95 человек из 1000 подписчиков. 10% это, конечно, много, такой ноши я не вынесу. :)
Спасибо всем, кто был здесь долгое время и до свидания!
ЗЫ. Те посты, которые уже подготовлены, по прежнему будут выходить. Всё остальное будет выходить при наличии свободного времени и желания.
ЗЫ-ЗЫ. Только сейчас увидел, что забыл поставить галку "исключить запись из рейтинга", как собирался. И слава Богу, что никто не написал пока, что я написал этот пост именно для накрутки себе СК. Спасибо Вам, друзья!

Recent Posts from This Journal


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

Очень жаль.
Но это Ваше решение.
В любом случае - спасибо за то, что Вы были с нами. Надеюсь, когда-нибудь...

Так суббота же. :-) Многие блогеры прямо говорят, что даже не пытаются в выходные что-то постить. Разве что совсем хрень от нечего делать.
Трудовые будни - праздники для нас! :-)

Это решение не субботы. Я об этом писал недавно. Спасибо.

Нет физиологии, скандала, травли. Кому такие посты нужны!?
Не обращайте внимания на посещаемость- пишите для себя:). Я одному топу написал, что их всех надо собрать в самолёт, отравить в далёкий перелёт, заставить фоткать всё (соседей, еду, вид из "окна") и требовать живописать соседей и особенно соседок в лабутенах. Забанен был через пять минут...

Для себя мне писать не интересно. Любая работа ( а блог - работа!) требует поступательного движения. Я тоже карабкался вверх по лестнице рейтинга. Теперь это движение прекращено. Писать для себя я не хочу - это онанизм. Какое-то время мои посты ещё будут выходить. Как только будет найдена нормальная платформа, блог в ЖЖ будет закрыт окончательно. В нынешних реалиях мой блог не востребован. Значит надо прилагать силы для реализации себя в других направлениях.

Жаль.
Думаю причина больше в телефонах - люди смотрят в ленте, а на телефоне любое фото смотрится так себе.


Я не знаю в чём причина, но я подустал писать для себя. Жаль, конечно, но ЖЖ отнимает время, которое я мог бы прожить с большей пользой.

Жаль конечно!(
Потому что влюблена в ваш блог! И огромное Вам спасибо за то что он существует!
Но любой выбор - правильный и все к лучшему!
Виртуальная жизнь не стоит того, чтобы лишать себя реальной. Поэтому в любом случае я уверена что все у Вас будет хорошо!

Я буду продолжать писать репортажи. Просто, скорее всего это будет не здесь. Спасибо!

Жалко потерять адекватного человека как ты, Юра. Сообщи, где тебя искать.

Да я и не теряюсь. Обязательно напишу.

Жаль... Ну, вам виднее.

Да, народ потихоньку отваливается. Причины на то наверно есть, но как-то грустно. Разве осознание того, что 95 человек получили удовольствие от Вашего творчества, не радует? Жизнь такая: мы привыкли к красоте, которую Вы нам дарили. Наверно, как привыкли - так и отвыкнем. Хотя, жаль. В любом случае, удачи, Юра!

Понимаете, 95 человек это тоже, наверное, хорошо. Но, по-моему, ЖЖ превратился не пойми во что. Приоритеты совершенно поменялись. Мне здесь стало неуютно и скучно. Ради 95 человек я и не закрываю пока ЖЖ. Как только найду платформу, сразу всем друзьям сообщу. Там уж дело каждого: смотреть ли меня там.

Юра, ви забуваєте, що багато людей вас відслідковує. я з таких людей. мені не потрібно заходити на вашу сторінку, щоб побачити замітку.

до того ж, якщо ви не цікавитесь життям інших, то не варто сильно розраховувати на отих інших.

Чукча не читатель, чукча - писатель.
Если Вы обратили внимание, то я практически никогда не принимал участие во френдомарафонах, а сам их не организовывал никогда! У меня просто не остаётся времени на визиты. Чтобы написать два сегодняшних поста мне потребовалось около 8 часов времени. Это обработка фотографий, размещение их на хостинге, написание непосредственно постов и ответы на комментарии. Поэтому я очень редко захожу к друзьям, тут Вы правы. Каждый день только подготовка и написание постов занимает у меня ещё один рабочий день. Поэтому и завязываю.

Ну ёшкин кот...
Не уверена, что при просмотре поста через френдленту он засчитывается. Цветы прекрасные, а "птенца" я разглядела не сразу :-)
Всего Вам доброго! Напишите, куда перейдёте.

Спасибо! Обязательно всем расскажу, где меня искать.

Извините, но во-первых, наверняка, просмотры через приложения на мобильных устройствах или через входящие при подписке на ваши посты вам не видны.
Во-вторых, хотя бы в выходные люди могут провести время с семьей, друзьями, на мероприятиях, в поездке, а не только сидеть, уткнувшись дома в монитор? При том что потом они посмотрят ваш пост, пусть и через денек-другой? Не, не вариант?
((((

У меня есть полная статистика просмотров. Разве что модели телефонов не показывает. Я ведь и не принуждаю никого, правда? Семья и должна быть на первом месте, и не только в выходные. Я просто попрощался и всё.

Очень жаль, у вас замечательный блог!
Число просмотров ни о чем не говорит, я, например, сейчас в жж бываю редко, но мое отношение к вам не поменялось.

Спасибо! Я ещё буду здесь какое-то время. Мне есть ещё, что показать, а другой площадки пока не нашёл. Но уже не будет какой-то гонки. Это однозначно.

Очень многие мои друзья уже с ЖЖ завязали. Но я надеюсь, что ты будешь на ФБ?!

Да, скорее всего в ФБ я останусь.

*грустно* Удачи! Пусть у вас всё получится.

И мне. Спасибо!