Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Уважаемые редакторы газет и интернет-изданий!
yuhanson


Здравствуйте, уважаемые журналисты! Поскольку я решил уходить из Livejournal, хочу спросить вас, где вы меня находите, делая репосты в своих изданиях. Сможете ли вы делать то же самое, если мои репортажи будут размещены на моём личном сайте. Вообще, как вы видите дальнейшее наше сотрудничество? Отвечать мне можно в любой из социальных сетей или на почту yuhansson@yandex.ru . Жду ваших ответов. Спасибо!


Posts from This Journal by “блог” Tag

  • Через 5 дней - всё?!

    Только что получил сообщение от Живого Журнала, что через пять дней мой журнал превратится в тыкву обычный журнал. Заканчивается срок…

  • ЖЖ. Собираю чемоданы

    Итак, дорогие мои, то, о чём написано в верхнем посте, начинает осуществляться. Куплен домен photocrimea.com . Как только там будет размещён…

  • Блогер за миллион рублей? Возьму 100000!

    Блогер Николай Соболев должен был приехать в Севастополь 4 июля на встречу с поклонниками. Однако мероприятие отменилось из-за того, что…

  • Моим украинским друзьям!

    Здравствуйте, дорогие мои! По причине запрета различных сетей в Украине теперь мои репортажи нельзя увидеть в обычном виде - вместо фотографий…

  • В ЖЖ снова заработал ПОИСК!!! Ура, товарищи!

    Может быть это я такой тормознутый, но только сегодня увидел, что в Живой Журнал вернулся поиск! Теперь он, правда, от Рамблера и пока b-версия,…

  • ЖЖ или ФБ? Наглядный пример

    Я, честно говоря, давно уже смирился с тем, что происходит (точнее: что не происходит) в ЖЖ. Если раньше я старался писать именно для Живого…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
С яндекс-фото потырят ((

Тогда и текст придётся додумывать!

я не редактор газет и интернет-изданий, но ваши посты на свои сайты копирую.
И хотела бы это делать дальше. Посещаемость более 250тыс в месяц. Развиваю другие площадки сейчас, удобно работать через рсс. Надеюсь, эта возможность будет и с вашего сайта. Ваши фото о Крыме нужны людям)

Вы мне хоть иногда ссылки кидайте! Я даже не знаю иногда где меня смотрят! :)

Что то мне кажется, что это уже не репост, а нарушение авторских прав - несогласованное использование авторских материалов в коммерческих целях - в печатных и иных видах.

Да, иногда так и есть. Но Большей частью, всё же, согласно правил ресурса.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account