Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

БАКЛА: путь к звёздам



Сегодня через ленту пришло видео с прошлогоднего нашего фотопохода в древний город Бакла. Что сказать? Воочию это выглядело потрясающе, а то, что сделал Лёша - просто фантастика. Сейчас вы сами в этом убедитесь. Я лишь добавлю к этому видео немножко своих фотографий. В знак того, что я там тоже не водку пил!
Кстати, 23-24 апреля снова будет организован фототур. На этот раз - на гору Чатыр-Даг. Если есть желание присоединиться, то вот вам страничка Алексея Пацюка: https://vk.com/id9585503?w=wall9585503_743 А вот полный анонс у Петра i_petri. Единственное замечание: фототур коммерческий. Стоит 8800 рублей. Но, думаю, оно того стоит!



2


3


4


5


6



Tags: 2015, 2016, astrophoto, night, sky, star, stars, yuhanson, астрофото, бакла, звезда, звёзды, млечный путь, небо, ночной пейзаж, ночь, пейзаж, пещера, пещерный, пещерный город, фото, фотограф, фотография, югансон, юрий югансон
Subscribe
promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments