?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Маки Крыма. Первый пошёл!
yuhanson


Эх, если бы не гроза пронёсшаяся сегодня ночью, я показал бы вам впечатляющее зрелище. Но ливень посбивал лепестки расцветших маков на землю и выстояли самые стойкие. Но перспективы есть. Ещё много нераскрывшихся бутонов, так что скоро начнётся по полной! Готовьтесь.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17 А это вам подарок от меня!





Posts from This Journal by “маки” Tag

  • ЦВЕТУЩИЙ КРЫМ. Бескрайние маковые поля

    Это - очередной сюжет из цикла "Цветущий Крым". Весь Крым сейчас утопает в маках. Такого буйного цветения я не помню уже давно. И хотя самые…

  • Крым. Маковое безумие

    Сейчас в Крыму время маков. Столько их я уж и не помню - когда в последний раз видел. Вчера совершил вылазку в Железнодорожное, но с таким же…

  • Что цветёт в майском Крыму? Или: зачем ехать в Крым в мае?

    Май - самый яркий месяц в Крыму. В это время цветёт, кажется, всё. В самом начале мая , если повезёт, можно увидеть дикие тюльпаны. Потом…

  • Маки на Приморском. Лето пришло!

    Все как-то отметили приход лета, а я что-то запаздываю. Заработался, честно признаюсь. А ведь лето в Севастополе и Крыму - это море, солнце и…

  • Херсонес пылает маками

    Я даже не знаю: стоит ли здесь что-то писать? Думаю, вполне достаточно будет, если я просто покажу вам маки, расцветшие на нашем древнем…

  • Маковые поля Крыма. Первый - пошёл!

    Только что вернулся с поездки к маковым полям. Ну, как сказать: к полям... Не совсем, чтобы и поля, но поляны, пятна. Но уже есть, что поснимать.…

  • Все хотят мак, а мака нет!

    Москвичи хотят мак, питерцы хотят мак, киевляне хотят мак, даже новосибирцы хотят мак. А мака нет! Мне пишут и звонят: "Подскажите, где уже есть…

  • Маки-антидепрессанты. Немного разбавлю вашу ленту

    Ленту ЖЖ, да и в целом ленту новостей читать сегодня просто невозможно. даже не хочется комментировать произошедшие события и, особенно,…

  • Балаклава. Маки. Лето

    Сегодня я смотался по делам в Балаклаву. Пока ждал назначенного мне часа, полез к Генуэзской крепости поснимать маки. Красиво там! Весна уже…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

Спасибо, отогрел еще одну замерзшую душу!)))
У нас сегодня опять побиты все рекорды с 1956 года : +3С и снежная крупа, Карл!!!
И это все на только что распустившуюся сирень..Купила вчера на рынке помидорную рассаду - теперь, говорят, еще неделю, как минимум, придется ждать!:((

Да, катаклизмы там у вас. У нас тепло и ярко!

Ох, какие они красивые

фантастика. спасибо!

Жалко маки, хорошо не все распустились

Да, жалко. Будем надеяться, что ещё всё распустится!

Чудо чудное!Порхающие красавцы маки на ветру!Прекрасные снимки!И спасибо за твой подарок,букет васильков,очень мило!!!)Где ты их насобирал,хороши??)

Там и собирал. Маков было мало, снимать их было скучновато...

  • 1