Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Пилоту Формулы 1 Даниилу Квяту грозит штраф в 5000 рублей!



Читаю новости. Одна новость о том, что премьер Медведев подписал постановление правительства о запрете в РФ опасного вождения, штраф за которое может превысить 5000 рублей. Вторая же новость - о неоправданно агрессивном вождении пилота "Тора Росса" Даниила Квята на гран-при Монако. Вывод напрашивается сам собой!
Гоночный директор «Рено» Фредерик Вассер обвинил пилота «Торо Россо» Даниила Квята в излишне агрессивном стиле пилотирования и разрушении гонки для Кевина Магнуссена. Из-за проблем с электроникой россиянин находился в круге отставания от датчанина, когда они столкнулись в повороте Rascasse. Квят обвинил Магнуссена в том, что он не оставил ему достаточно места в связке поворотов «бассейн». Однако стюарды признали виновным именно россиянина.
«Кевин рано попросил перейти на промежуточные шины, и это решение было правильным. Но проблема в том, что он оказался позади Паскаля Верляйна, за которым потерял много времени. После этого он столкнулся с Квятом, который отставал на один или два круга и при этом был чертовски агрессивен. Это позор, потому что он разрушил гонку Кевину.
В таких действиях не было необходимости — он не боролся за победу и ничего не терял. Он отставал на два круга. В результате столкновения на машине Магнуссена оказалось повреждено днище. Мы поменяли шины, и он вернулся на трассу, но из-за повреждения машины он вновь попал в аварию», — цитирует Autosport Вассера
На следующем этапе в Канаде Квят потеряет три места на стартовой решетке.
Отсюда: http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/05/31/n_8701523.shtml
Tags: 2016, авто, гонка, югансон, юрий югансон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments