?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Севастополь. Меняйло. Навсегда
yuhanson


Честно скажу, я не ходил на праймериз от Едра. Не моё это. Но ситуацию краем глаза просматривал и даже писал о рекламе кандидатов на улицах. И то, что я вам покажу сейчас, я видел в единичном варианте где-то на заборе. Но вот такого я не ожидал увидеть в центре нашего города. То ли напечатали большой тираж и надо куда-то девать, то ли готовят нас к сентябрю.
По тем разговорам, которые я периодически слышу, складывается ощущение, что улучшение жизни в городе севастопольцы связывают с двумя вещами. Одна из них - постройка моста. А вторая, похоже не сбудется. По крайней мере, исходя из этих листовок.

2


3


4


5


Recent Posts from This Journal

  • Зазеркалье Петербурга

    Просто ты не привыкла жить в обратную сторону, - добродушно объяснила Королева. - Поначалу у всех немного кружится голова... Льюис Кэрролл.…

  • Москва - Петербург. Полёт вопреки Радищеву

    Я только что вернулся из Петербурга, где был целую неделю. А летел я "Уральскими авиалиниями" через Москву. В столице России у меня было несколько…

  • Пролетая над гнездом кукушки, к водопадам Менделихи!

    Всего один день, проведённый в горах Красной Поляны, а сколько всего интересного увидено там - не хватает времени рассказать! В этом фоторепортаже…

  • Вас ещё не обокрали? Тогда мы идём к вам!

    Вчера мне пришла смска от не помню уже кого приблизительно такого содержания: "Югансон, пройди по ссылке:" и какая-то короткая ссылка. Я снёс её…

  • Здравствуй, Петербург!

    Здравствуйте, мои дорогие! Особое приветствие - к моим питерским друзьям. Я планирую быть у вас с 9 по 16 сентября. Хочу поснимать с высоты, хочу…

  • 2320 метров. Покорение вершины

    В прошлые выходные я штурмовал с друзьями (читай - подругами) одну из вершин хребта Аибга, высота которой составляет 2320 метров над уровнем моря.…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Тут же явный чёрный пиар, это листовки против Меняйло. В Подмосковье такое уже делали кстати, печатали вроде как за, но слишком жирно, чтоб стошнило.

Ага, значит всё таки против... :)

Я тоже думаю, что это антипиар. И надеюсь это сработает, судя по постам о работе этого Меняйло, его давно уже пора погнать ссаными тряпками.

Заинтриговали))) А какая вторая?

Чего там интриговать-то... Мечта заветная

Шоб герой этих листовок свинтил из города куда подальше.

(Deleted comment)
А что для вас низкий?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если брать логику этого креатива(с цветами букв), то Севастополь должен быть написан белым, - раз уж перекличка с российским флагом. Но тогда исчезнет и само слово, растворится...
Геральдические цвета:
- белый - чистота и невинность
- синий - красота и величие
- красный - храбрость, мужество, решительность.
А чёрный - печаль, смирение, благоразумие.


Лучше бы этого вообще не писать. Никаким цветом!

На любых агитационных материалах в обязательном порядке указываются выходные данные - это закон. То, что Вы сняли - это фальшивка.
Причем успешно достигшая цели. Вы же в эту феерию поверили и потащили тиражировать дальше, в сеть.

Почему вы решили, что я поверил? Где из текста моего поста это следует?
А тиражировать или нет - позвольте уж мне решать.

А я почему-то уверена , что это козел сам себя пиарит!

это же стенды горсправки! на них нельзя клеить самовольно( видела как сегодня работницы горсправки стояли и долго, долго отдирали эти "плакаты". Мне их стало очень жаль

Да, наверное. Мне вообще многих в Севастополе становится жаль...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Кто в цари крайний? Никого! Так я буду!

А шо такое "меняйло"?)

  • 1