Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Уволены директора Панорамы и Херсонеса. Новый известен только один!



В Севастополе продолжается реорганизация. Теперь уволены директора заповедника "Херсонес Таврический" и музея "Героической обороны и освобождения Севастополя". Директор Херсонесского заповедника Лариса Седикова дорабатывает до 14 июня (знаменательная дата, не правда ли?), и кто придёт на её место - не ясно до сих пор. А вот на место директора Панорамы Александра Рудомётова уже есть сменщик с большой земли. Новым директором станет бывший заместитель директора музея–заповедника "Сталинградская битва" из Волгограда Николай Мусиенко. Нет пророка в своём отечестве? Хотя, теперь Отечество - от Калининграда аж до Камчатки. Так что любой директор - свой, родной! Хорошего вам настроения!

Tags: 2016, музей, панорама обороны севастополя, севастополь, херснесский музей, херсонес, херсонес таврический, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “херснесский музей” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments