Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Памяти лётчика. Витязи в Севастополе
yuhanson


Совершенно по-другому я хотел продолжить свой рассказ об авиашоу по случаю закрытия "Авиадартса-2016", устроенному в небе над Северной бухтой авиационными пилотажными группами ВКС России. Но жизнь вносит свои коррективы. Вчера погиб один из лётчиков пилотажной группы "Русские витязи", командир звена, майор Сергей Ерёменко, правый крайний ведомый группы. Я не владею информацией, был ли он в небе Севастополя в составе Кубинского бриллианта. Думаю, что был. Давайте посмотрим, как эти лётчики дарили радость севастопольцам в голубом небе Крыма. И вечная ему память...

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24



Posts from This Journal by “авиация” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Ушел в небо навсегда ...

В космос. Войска же космические.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Светлая память майору Сергею Ерёменко,настоящий был Витязь!!!!! Не прощаясь, навечно уходят друзья,
Не допев, не отдав, не дослушав...
Так устроен наш мир. Что ж, иначе нельзя...
Может их улетевшие души
Сверху смотрят на нас. Свою боль и печаль -
Тем, кого долюбить не успели -
Непролитые слезы, "прости и прощай"
Посылают звенящей капелью.
Может, там, в небесах, в голубой тишине,
Слышно им то, что нам недоступно,
Что пока не понять... Все же верится мне
В книгу судеб - не в случай преступный...

Вновь уходят друзья... По прошествии лет
Время раны залечит, загладит...
Но, похожий в толпе увидав силуэт,
Не cмогу с наваждением сладить...
© Вера Рехтер

Вечная память (

Вечная память...

Я помню всех, кого сегодня нету,
Кто рядом шёл, наперекор судьбе. -
Они ушли однажды в это небо,
И небо их оставило себе.




Лётчики не умирают, они просто улетают навсегда.

Не принимайте вот прям на свой личный счёт, но можно я вам анекдотом отвечу? Получится лучше, чем если бы я сам пытался объяснить.

Этнограф сидит напротив шамана и думает: "Бедный, невежественный дикарь! Неужели он правда считает, что в мире духов действительно существует такой же Енисей, такая же тайга и такие же олени? Вот примитивная какая религия!"

Шаман сидит напротив этнографа и думает: "Вот блин, как же мне объяснить этому доброму, но бедному и невежественному дикарю, что сакральный топос отличается от профанного субстанциально, а не экзистенциально? О! Скажу-ка я ему, что в мире духов существует такой же Енисей, такая же тайга и такие же олени - авось хоть что-то поймет".

Да чего же обижаться ? В отличии от вас, Крым мне родной. Вот там вы выкладывали фоточки из Симферополя, где Салгир. Я знаю эти места, потому что моя школа была чуть выше, прямо на берегу этой речки.

Так вот. Как крымчанин, живущий сейчас в Одессе, я знаю куда ушёл ваш российский лётчик. Только вам говорить не буду. Не хочу это делать в блоге уважаемого мной автора.

Edited at 2016-06-11 07:45 pm (UTC)

Вы ошибаетесь. Крым и мне родной. Но в отличие от вас, я хорошо знаю, что неизбежно произошло бы здесь при ином развитии событий. Как говорится, понимание некоторых закономерностей избавляет от необходимости запоминания множества фактов.

Это какой то дебильный бред. Нельзя "хорошо" знать того ,чего не было.

Бывайте.

И хорошо, что не было. Взаимно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account