?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Памяти лётчика. Витязи в Севастополе
yuhanson


Совершенно по-другому я хотел продолжить свой рассказ об авиашоу по случаю закрытия "Авиадартса-2016", устроенному в небе над Северной бухтой авиационными пилотажными группами ВКС России. Но жизнь вносит свои коррективы. Вчера погиб один из лётчиков пилотажной группы "Русские витязи", командир звена, майор Сергей Ерёменко, правый крайний ведомый группы. Я не владею информацией, был ли он в небе Севастополя в составе Кубинского бриллианта. Думаю, что был. Давайте посмотрим, как эти лётчики дарили радость севастопольцам в голубом небе Крыма. И вечная ему память...

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24



Posts from This Journal by “авиация” Tag

  • Пулково. Мечта споттера

    Думаю, каждый любитель самолётов, мечтает побывать там, где побывал я - на самом верху диспетчерской вышки аэропорта "Пулково",…

  • С Днём гражданской авиации, друзья!

    Сегодня у моих друзей профессиональный праздник - День гражданской авиации. С чем их от всей души и поздравляю! А нам с вами предлагаю просто…

  • С Днём авиации, друзья!

    Сегодня, 7-го декабря празднуется Международный День гражданской авиации. С некоторых пор это и мой праздник. Почти профессиональный. За два…

  • Последние полёты Ту. Жаль...

    Да, к сожалению, последние Ту-204 стали на прикол. Авиакомпания "Red Wings", последний эксплуатант 204-х "тушек", перегнала лайнеры…

  • Пророческое фото в аэропорту Калуги!

    Это фото, снятое по прилёту в аэропорт города Калуги, как выясняется, оказалось пророческим! Дело всё в том, что в Калугу я летал благодаря победе…

  • Кто не летит в Крым?

    Я уже не раз делал фоторепортажи о том, кто летит в Крым. Пришло время взглянуть на тех, кто в Крым не летит. Те, кто давно меня читают, знают,…

  • Бархатный споттинг в аэропорту СИМФЕРОПОЛЬ

    Я ничего не успел написать о том, что 8 сентября аэропорт "Симферополь" проводил уже традиционный "Бархатный споттинг". Не успел просто потому,…

  • Москва - Петербург. Полёт вопреки Радищеву

    Я только что вернулся из Петербурга, где был целую неделю. А летел я "Уральскими авиалиниями" через Москву. В столице России у меня было несколько…

  • Сочинский споттинг. Было жарко!

    Недавно вернулся из города Сочи, где принимал участие в официальном споттинге аэропорта Сочи, посвящённом Дню гражданской авиации. Повстречал…


promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
И хорошо, что не было. Взаимно.

  • 1