?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Евро-2016. Да простят меня россияне!
yuhanson

Только что во Франции стартовал Чемпионат Европы по футболу. Меня многие мои друзья, теперь болеющие за сборную России, спрашивают с усмешкой: "Ну что, Юра, за кого будешь болеть на Евро теперь?" Отвечу: за ту же команду, за которую я болел с 1991 года. Так уж случилось, что после развала Союза все, кто болел за "наших", вынуждены были конкретизироваться в этом вопросе. Я всю жизнь болел за киевское "Динамо" и в этом вопросе всё было ясно. Все мои любимые игроки (почти все, правда) стали выступать за сборную Украины. Я прошёл с этой сборной большой жизненный путь. Я переживал с этой командой взлёты и падения. Как, наверное, большинство украинских болельщиков, я болел за "наших". Но в случае, когда сборные других республик принимали участие в том же турнире, что и украинцы, я болел и за них. Если это, конечно, не противоречило интересам сборной Украины. Так, например, ошибка Филимонова и гол Шевченко вызвали у меня радость, в отличие от россиян. Ну, так уж сложилось исторически и я буду и дальше болеть за свою любимую команду. Кстати, Александр Караваев, игрок ПФК "Севастополь" впервые на моей памяти будет играть на таком высоком уровне, так что есть за кого поболеть и персонально! А вообще хочется, чтобы спорт был без политики и победил на этом евро сильнейший. Этого и хочу пожелать всем нам. Пусть победит сильнейший. А кто у нас сильнейший? Правильно: сборная Украины! Оле-оле-оле-оле!
ЗЫ. Фото отсюда: http://dnepr.info/news/stalo-izvestno-s-kem-sygraet-sbornaya-ukrainy-na-evro-2016

Posts from This Journal by “футбол” Tag


promo yuhanson январь 31, 14:07 15
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

ну всё тогда.читать я вас больше не буду.отписываюсь.и в блэклист или как там..было неинтересно.

Удачи! Мне тоже было примерно так же!

Хорошо, если так!

Не в коей мере не пытаюсь судить и осуждать,почему у Вас адрес -Севастополь,Украина?

Так определил ЖЖ.

Мы с коллегами на интерес устроили розыгрыш счета.

Я в эти игры в своё время наигрался. :)
Сейчас обработаю и пришлю фотки с фрегата.

спорт уже никогда не будет без политики.

Да он никогда таким и не был, наверное...

(Deleted comment)
Привыкли уже!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Киевлян нельзя не любить. Буряк выполняет подачу углового. Удар. Гол!


Да и Вася Рац не из "Спартака"!

А здесь, Вано, встречаются такие...
- Болеют смело вслух за "Арарат"
:)

а почему у них фото бандеры нет на майках?

Чего это мы будем вас прощать? У меня сосед (русский, коренной "подмосквич") всю жизнь болел за киевское "Динамо". (Ну, красиво они играли, и Лобановский, опять же, талант). И не перестал после развала этим безобразием заниматься. Если вы в жизни похожи на моего соседа, то в разведку я с вами не пойду. Такие как он, женщин на опасные дела пускают только убедившись, что эти предприятия совершенно безопасны. В общем, замечательный сосед.)

Я в разведку и не хочу! Тут уж вы без меня!

Вспомнился отчего-то 'Ералаш' с маленьким мальчишкой в тюбетейке и табличкой 'Пахтакор' в руках :)

Да болейте за кого хотите. Это свободная страна.

Пахтакор жаль, конечно. Трудная судьба у команды.

Автору респект и уважуха!!

Я тоже всю сознательную жизнь болел за Киевское Динамо. Помню как с отцом смотрели их принципиальные встречи со Спартаком в чемпионате СССР. До сих пор помню как СССР забили гол сборной Бразилии кажется в 82 году. Как мы выскочили на балкон с криком "Гооол", а там весь район орет. И за сборную Украины всю жизнь болел. И не вижу для себя препятствий делать это и сейчас. Так что успехов им.

Да, в 82-м, в Испании. Ламо Кастильо тогда нас засудил! 1:2