Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

разОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛАВАНДА. Крушение надежд или зажравшиеся блогеры



Ну, что сказать? То ли мы, севастопольские блогеры, зажрались, то ли лаванда в этом году никакая. Больше, конечно, склоняюсь ко второму варианту, но вы, мои зрители, сами сможете сделать вывод.
Мы с Викой free_marta и Анютой Корниловой приехали к самому расцвету этого замечательного растения и были огорчены увиденным. Настолько, что сделав пару кадров, просто сели посреди поля и стали ждать заката. Заката, впрочем, тоже не случилось, так что ничего особенного с этой поездки не вышло. Я немного пофотографировал фотографов и их моделей, которые слетелись на запах и цвет со всего Крыма и позже вам покажу. А пока - разочаровательные фотографии лаванды.

2 Вот так это поле выглядело в прошлом году:


3 А вот так вчера:


4


5 Картину несколько оживляли пролетающие самолёты


6 Но стоило опустить голову...


7 У нас была мысль спуститься к пшеничному полю, но запах лаванды блокировал все чувства, кроме лени...


8 Вот так всё выглядело на самом деле. Фото без обработки


9 Похоже, не одному мне нравятся самолёты


10


11 Закат такого цвета продержался всего пару минут


12 Вот такая выдалась поездка...


Tags: 2016, crimea, livejournal, yuhanson, бахчисарай, закат, июнь, красота, крым, лаванда, лавандовое поле, лавандовые поля, лавандовые поля в крыму, лето, небо, облака, позитив, поле, трава, тургеневка, тучи, цвет, цветение, цветок, цветы, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “лавандовые поля” Tag

  • Июнь - время Лаванды! Редкие кадры

    Сразу хочу предупредить, что некоторые кадры вы увидите впервые. Дело в том, что с некоторых пор в Крыму стали возрождать лавандовые поля. Так,…

  • Лаванда. Смертельно опасное приключение в Крыму

    Июнь - это время цветения крымской лаванды. Когда-то это эфиромасляничное растение возделывали по всему Крыму, но потом спрос на нашу лаванду, а…

  • КРЫМ. Время лаванды

    В Крыму наступило время цветения лаванды. В это время он становится похож хоть в чём-то на французский Прованс. Вот прямо сейчас я уезжаю на…

  • Лаванда над морем. Или о чём поёт София Ротару?!

    Многие знают, что в Крыму растёт лаванда. Многие видели сотни фотографий с полей, что под Бахчисараем. Но есть люди, которые задаются вопросом: А…

  • Лаванда: закат, которого не было!

    Собрались мы тут с друзьями на лавандовый закат. Приготовили аппаратуру, уселись в серьёзный автомобиль и поехали в хорошо знакомом нам…

  • Лавандовое пробуждение в Крыму

    Да-да, то, о чём так долго говорили большевики, свершилось! (с) В Крыму зацвела лаванда. В полях стоит такой аромат, что можно сойти с ума. Мы…

  • Крымская лаванда. Прелюдия

    Вчера мы с Викой free_marta сорвались с насиженных мест и подались в поля. Автобус довёз нас только до переезда, а оттуда мы с Викой…

  • Крым лавандово-закатный в панорамах

    Я уже несколько раз ездил в поля. Лавандовые. Снимал её, лаванду, и так и эдак. Осталось всё же ощущение того, что что-то не доснял так, как…

  • Лавандовый закат в Крыму

    Снова мы попытались поймать закат в лаванде. Снова ничего из этого не получилось. Солнце опять село в облака и то, чего мы ждали, не произошло.…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →