?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Проба пера
yuhanson


Здравствуйте, мои дорогие читатели в Живом Журнале! Как и обещал, провожу эксперименты по подбору основной площадки. Извините за какие-то шероховатости - я только учусь.
Кликнув по фото, Вы перейдёте на страницу с основной частью. Пока так. Если кто-то может подсказать, как лучше оформлять - скажу спасибо!
Просьба оставлять комментарии: как всё это выглядит с компа, планшета, телефона. Что исправить. Пожелания? Спасибо вам за внимание.

Posts from This Journal by “блогеры” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Брякнул туда пробные несколько слов, на один раз. Не знаю, дошёл ли камент, потому что много там от меня хочут. Картинки какие-то мелкие показуют, для проверки.
А Ваши картинки видно отлично. И фон ничо так.

Я изменил немного фон, чтобы не пестрил, а Ваш коммент не дошёл. Я пока не вижу. :( А жаль...

фотографии сначала не открывались,потом нормально. а,вот,с комментариями - беда. ответила Вам,но похоже ничего не дошло(( требует электронную почту ,ещё что-то,мой Мак не пропускает меня дальше(

Да, все говорят, что сложности с комментами. Тогда, может быть проще комментировать в Фейсбуке? Блог - всего лишь площадка.

под жж-шным ником не пустило коммент. ну и фото выходят за правую границу фоновой полосы.
а фото прекрасные!

Я учту. А комменты можно оставлять в ФБ или в ВК. Спасибо!

Я там комент оставила, но ответ не получила, возможно с вами еще надо задружиться в вк.

Я прочитал его. Ответил. Лучший способ - ВК или ФБ! Пост на "Блоггере" - только площадка.

привет
сделайте ленту шире. в настройках в разделе дизайн и убирайте под кат, благо все оч. похоже на систему оформления на жж. а то получается, что фотография перекрывает ссылку на гугл+ и ссылки на архив.

Привет! Завтра буду пробовать. Устал. :(

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Просматриваю с телефона (Samsung S4, встроенный интернет).
В жж фото на всю ширину экрана, а здесь поуже и смещены к левому краю.
При повороте экрана текст идёт по всей ширине, а фото остаются такими же маленькими.

Дату он определил как 24 июня 2016 г., 22:42 - и это с самого утра.

А вот запостился ли комментарий, я так и не понял. Сейчас попробую ещё с гугля. И как видеть ответ?

Да, мне тоже непонятно с датой и временем. Коммент дошёл. Буду работать над оптимизацией.

Юрий, если вы хотите нормально монетизировать свой контент, то бесплатные площадки для этого подходят плохо. Свой блог будет стоить 200-300$ вебмастеру на разработку, и 30-40$ в год оплата хостинга и домена. Трафик на него вы получите сразу со своих пабликов. Через пол года блог начнет приносить стабильные деньги, сначала небольшие потом больше, все будет зависеть от посещаемости.

Я понимаю. Но мне сейчас не нужно монетизировать непосредственно сайт. Монетизация происходит сейчас другим образом.
Простой вопрос: как скоро я окуплю затраты на сайт в размере 340 юсд?

(Deleted comment)
С чего вдруг?

У меня на широком мониторе фотографии вылезают из "стиля". Некритично, но не слишком эстетично :). Блок информации об авторе - так и вообще налазит на первую фотографию, выглядит всё это вот так (в натуральный размер):




Мне лично, по большому счёту, без разницы, где вас читать. Фотки видны, текст читается - и слава богу :). Но не могу не заметить, что в ЖЖ это было (бы) намного проще. Понимаю, что подобные вопросы уже набили вам оскомину, но что вы надеетесь выиграть из-за смены площадки? Скажу за себя: необходимость переходить по ссылкам на сторонний ресурс почти наверняка сделает мои визиты вашего блога более редкими...

Я буду исправлять стиль оформления. Всё встанет на свои места.
Причина? Я просто ухожу из жж. За последнее время из 3-х тысяч посетителей моего блога в день только около 200 - пользователи ЖЖ. Основные посетители приходят из соцсетей.
Речь не идёт о том, что я в жж буду размещать ссылки на сторонние ресурсы, как в этом посте. Этот вариант - для моих читателей на то время, пока я не ушёл из ЖЖ навсегда. Потом меня здесь просто не будет.

(Deleted comment)
Блогспот? Вы шутите? Эта площадка мёртвая чуть более, чем полностью. Мертвее ЖЖ в тысячу раз.

Edited at 2016-06-25 06:55 pm (UTC)

Как бы объяснить? Мне не нужна площадка для развития самой площадки. Мне нужно где-то писать пост и раскидывать ссылки в соцсетях. Мне по барабану раскручена эта площадка, или нет.
ЖЖ меня не устраивает за своё отношение к блогерам, поэтому здесь я буду заканчивать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всё, что я имею, я имею с ФБ. После этого поста человек 50 добавились в ФБ. так что здесь всё в порядке. Редакторы находят меня или через ФБ, или через ВК. Заказы на фото - тоже оттуда.
Блогспот - временное явление.

  • 1