?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Проба пера
yuhanson


Здравствуйте, мои дорогие читатели в Живом Журнале! Как и обещал, провожу эксперименты по подбору основной площадки. Извините за какие-то шероховатости - я только учусь.
Кликнув по фото, Вы перейдёте на страницу с основной частью. Пока так. Если кто-то может подсказать, как лучше оформлять - скажу спасибо!
Просьба оставлять комментарии: как всё это выглядит с компа, планшета, телефона. Что исправить. Пожелания? Спасибо вам за внимание.

Posts from This Journal by “блогеры” Tag


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Юрий, если вы хотите нормально монетизировать свой контент, то бесплатные площадки для этого подходят плохо. Свой блог будет стоить 200-300$ вебмастеру на разработку, и 30-40$ в год оплата хостинга и домена. Трафик на него вы получите сразу со своих пабликов. Через пол года блог начнет приносить стабильные деньги, сначала небольшие потом больше, все будет зависеть от посещаемости.

Я понимаю. Но мне сейчас не нужно монетизировать непосредственно сайт. Монетизация происходит сейчас другим образом.
Простой вопрос: как скоро я окуплю затраты на сайт в размере 340 юсд?

Этого никто не знает, все зависит от вас.

  • 1