?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Проба пера
yuhanson


Здравствуйте, мои дорогие читатели в Живом Журнале! Как и обещал, провожу эксперименты по подбору основной площадки. Извините за какие-то шероховатости - я только учусь.
Кликнув по фото, Вы перейдёте на страницу с основной частью. Пока так. Если кто-то может подсказать, как лучше оформлять - скажу спасибо!
Просьба оставлять комментарии: как всё это выглядит с компа, планшета, телефона. Что исправить. Пожелания? Спасибо вам за внимание.

Posts from This Journal by “блогеры” Tag


promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
У меня на широком мониторе фотографии вылезают из "стиля". Некритично, но не слишком эстетично :). Блок информации об авторе - так и вообще налазит на первую фотографию, выглядит всё это вот так (в натуральный размер):




Мне лично, по большому счёту, без разницы, где вас читать. Фотки видны, текст читается - и слава богу :). Но не могу не заметить, что в ЖЖ это было (бы) намного проще. Понимаю, что подобные вопросы уже набили вам оскомину, но что вы надеетесь выиграть из-за смены площадки? Скажу за себя: необходимость переходить по ссылкам на сторонний ресурс почти наверняка сделает мои визиты вашего блога более редкими...

Я буду исправлять стиль оформления. Всё встанет на свои места.
Причина? Я просто ухожу из жж. За последнее время из 3-х тысяч посетителей моего блога в день только около 200 - пользователи ЖЖ. Основные посетители приходят из соцсетей.
Речь не идёт о том, что я в жж буду размещать ссылки на сторонние ресурсы, как в этом посте. Этот вариант - для моих читателей на то время, пока я не ушёл из ЖЖ навсегда. Потом меня здесь просто не будет.

Т.е. 3000 человек в день, это был в основном внутренний трафик ЖЖ который вы потеряли по вине площадки? Или есть другие причины падения посещаемости, например, были люди из одной страны которым было очень интересно посмотреть что там в Крыму, но прошло время и этот интерес просто угас.

Я Вас понимаю. Нет. Те люди откололись раньше.
Резкое падение произошло сразу после обновления ЖЖ.

Но причины ухода я объяснил в заглавном посте. Чего же повторяться - то?

Про причины ухода я и не спрашивал, меня интересовали только причины падения посещаемости. Ответ получил, спасибо.

(Deleted comment)
Поначалу - да, но и на ФБ у меня уже под 1000 подписчиков, плюс группа с 3000. Все редакторы, с которыми я сотрудничаю, знают меня по ФБ и ВК.

  • 1