Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Ромашек вам в ленту! С праздником!
yuhanson


Сегодня - день семьи. Хороший такой праздник. А символ этого праздника какой? Правильно - ромашка! Вот и пусть в пятницу вечером ваша лента будет полна ромашек! Замечательный цветок, если не рвать. :)
Эти ромашки мы два года назад снимали с Викой, Катей, Наташей и Сергеем. И были мы почти семьёй... О, времена были!

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12




Posts from This Journal by “цветы” Tag

  • Розово-ирисный Севастополь

    Так часто бывает, когда я ставлю себе цель поснимать что-то конкретное, по пути возникает куча разных бонусов, которые порой бывают даже…

  • Крым. Маковое безумие

    Сейчас в Крыму время маков. Столько их я уж и не помню - когда в последний раз видел. Вчера совершил вылазку в Железнодорожное, но с таким же…

  • Каштановый Севастополь

    Когда-то давно Севастополь утопал в акациях. Они были повсюду. От аромата кружилась голова, а лепестки цветов опадали на тротуары и кружились…

  • Севастополь снова утонул

    Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет!…

  • Тюльпаны сводят с ума!

    В Никитском ботаническом саду Крыма начался первый парад цветов. Как обычно, первыми выступают тюльпаны. Их там просто огромное количество - на…

  • Парад тюльпанов -2018

    Сегодня в Никитском ботаническом саду состоялось открытие выставки тюльпанов. Я с друзьями там побывал и скажу лишь одно: фантастика! В яркий…

  • Пятница, 13-е в Крыму

    Ну, что, дорогие мои, вы уже знаете как провести этот мистический день в Крыму? Я вот знаю, что буду делать. Я поеду в Ялту, а точнее, в…

  • Сон-трава у подножия Чатыр-Дага

    Казалось бы Чатыр-Даг - самое дальнее место, где я снимал сон-траву, но сюда я приезжаю чаще всего. Машины у меня нет, а добраться в Перевальное,…

  • 8 марта на спине крымского медведя!

    Итак, он прошёл, этот праздник весны. Но в памяти моей и компьютера останется. Я праздновал его на спине крымского Медведя. Это было здорово.…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Спасибо,Юра за красоту и поздравления и тебя с праздником,пусть у тебя всегда будет вера, надежда и любовь...!!Я с ромашки лепесточки обрываю, Ни один не упущу, мне нужен каждый. Я сегодня на ромашке не гадаю, Мне сейчас другое очень важно. Лепесткам свои желанья загадаю, Пусть летят, кружась, они по свету. Кружится надежда и летает, О прекрасном я мечтаю этим летом. Первый лепесток пусть дарит счастье Людям всем без исключенья, А второй избавит от ненастья, Третий помогает вдохновеньем. У четвертого я попрошу здоровья Для любимых и родных людей. Пятый пусть избавит от злословья, А шестой прибавит мне друзей. Лепесток седьмой подарит мудрость, А восьмой добавит людям теплоты. Чтобы сгоряча не совершили глупость .. Дай, ромашка, свой девятый лепесток мне ты. Десять, а затем одиннадцать, двенадцать... Каждый свою миссию несет. Я хочу почаще улыбаться. Огради, ромашка, от невзгод.


ооо, какие шикарные поля ромашковые, прямо пуховая перина, спасибо, Юрий!
А мы на выходные ездили на Тарханкут. И вот тут я увидела ту самую картинку, что долго была у вас первой в ленте: подсолнухи! И полосы цветные на полях. Дух захватывает!

Да, сейчас подсолнухов много! Я видел, но пока не снимал!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account