Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Губернатору Севастополя одна дорога - в Сибирь!
yuhanson


Президент России Владимир Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Севастополя Сергея Меняйло. И теперь его путь лежит в Сибирь, куда он назначен полпредом президента РФ. ВРИО главы города назначен замминистра промышленности и торговли России Дмитрий Овсянников. И это ещё не самое главное. По гордости и самооценке крымчан, а особенно севастопольцев, нанесён сокрушительный удар! Нет теперь ни Крымского федерального округа, ни отдельного субъекта федерального значения Севастополя. Они теперь вместе с Республикой Адыгея, Республикой Калмыкия, Краснодарским краем, Астраханской, Волгоградской, и Ростовской областями, вошли в Южный федеральный округ. Так что, дорогие мои севастопольцы вы теперь равноправные и равновеликие вместе со всеми жителями этого образования. С чем, собственно, и поздравляю!
Кстати, теперь и у оппозиции севастопольской, похоже, отобрали козыря. На выборах не к кому предъявлять претензии. О ведь как закручен сюжет! Жить становится интересней!
UPD. Разобрался вроде бы. Статус федерального за Севастополем остался. Правда, теперь он входит в Южный округ, как и Крым, лишённый таки статуса.


Posts from This Journal by “политика” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
Сразу что-то вспомнилась надпись на Малаховом кургане...

А вообще, добро пожаловать к нам в регион, будем дружить домами? :)

Да! Конец нашему чванству и высокомерию!

Севастополь сохранил статус города федерального значения

а) абзац пятый изложить в следующей редакции:

«Южный федеральный округ: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г. Севастополь.»1;

А вот тут - фиг его знает: ура ли? Поживём - увидим!

Ну, про Меняйло я ничего хорошего не слышал, в том числе и от местных, так что, это, наверное, неплохо?

А какая разница, если денег нет (с)?

Поздравляю севастопольцев!
Всех благ ему, скатертью дорога, здоровья и хорошего настроения!

И держаться там!

Мы как были, так и остались городом федерального значения, впрочем и Крым остался республикой,... просто раньше они входили в состав Крымского федерального округа, а теперь на тех же правах но в состав Южного федерального округа

А Вам говорили, что вот это все - фейк упоротых борцунов


Какой ещё "статус"? Деление на федеральные округа это другое. Почитайте уж определения Федеральных Округов: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 Если энергетика общая в Волгоградом, Кубанью и Ростовом, снабжение и транспортный поток тоже одни, побережье, и экономическая деятельность на нём, схожи, то логично это всё в один округ и собрать. Не с Чукоткой же кооперироваться )

Судя по посту: "хочется посрать, а нечем!" )

Меняйло не устраивал людей? Сняли. Всё просто: народ решает, а исполнительная власть - исполняет. И шины жечь не надо.

Edited at 2016-07-28 01:30 pm (UTC)

а отправили на повышение.

Включение в ФО - это чисто территориальное. Означает, что Крым окончательно вошел в состав России.
Примечание: Республика Крым и Севастополь расположены на территории, присоединение которой к России не получило международного признания.наверно, поэтому и был поначалу осторожно присвоен Крыму статус отдельного федерального округа.ИМХО А с губернаторами: политика Ивана Грозного оторвать бояр от их вотчин, чтоб послушнее центру были. Вам дали: Дмитрий Овсянников, который ранее был заместителем министра промышленности и торговли России.
P.S. А нам не надо ссыльных губернаторов.. Cвоих хватает под завязку.. Один бывший омский Полежаев чего: разрушил такую мощную область, сволочь.((

Нам дали - ключевая фраза, к сожалению. :)

Что ж, как говорится, "хоть задом - но вперёд". Как-то о вашем Меняйло уж совсем ничего хорошего слышать не доводилось...

Как это не доводилось? Пишу ведь - УЕХАЛ! :)

Туда ему и дорога!

Сибирь-то в чем виновата?

Еще раз убеждаюсь, что к мнению народа прислушиваются. По крайней мере ,в деле смены неугодных руководителей. У нас, в Кемерово сняли таки мэра. Дважды начинали мы собирать подписи за его отставку - недавно сняли. И в Севастополе, насколько я знаю, тоже собирали подписи за отставку Меняйло.

Так это теперь - последние два года так. По понятным причинам.

ох, теперь Сибирь во всех бедах Севастополя будет виновата.
А выборы - то фейк. К ним что-то придумают, новый закон, который отменит выборы, а потом выбор выборов, а потом все отменит ;)

Не переживайте Вы так, у Вас в Киеве все отлично, мэр как мэр. Петросян отдыхает. Зато не скучно живете.

Юрий Вы несколько преувиличиваете статус Федеральных округов.
Они были созданы в 2000 году, когда наша страна стояла по сути на грани распада и нужно было обуздать губернаторов--тулеевых там шаймиевых...
ВВП поставил грубо говоря надзирающих и эти губернаторы побежали сразу к царю мол да ты что царь батюшка..... В настоящее время значение Полпредов не так уж и велико... Кто у нас счас Полпред в Ростове большинство ростовчан и не знает.
Кстати я однажды узнал, что у нас Починок был замом полпреда:-)
А Севастополь как был городом федерального подчинения, как Москва и Питер, так им и останется:-)
А что Крымский федеральный округ того--так станет меньше чиновников:-)

Статусность всё равно понизилась. Хотя бы визуально! :)

Надеюсь Севастополю дадут передышку от бестолковых непрофессионалов. Куда только лизоблюды меняйловские денутся? Подозреваю, что никуда... Как минимум надо чистку заксобрания проводить от них, а уж правительство - так сам бог велел)) По итогу - избавились от самого худшего градоначальника в новейшей истории города. Запомнился неудачными взрывами дома, враньём, хамством в сторону севастопольцев, да тремя урожаями камней с одной клумбы в год. Чем-то полезным? Не припомню...Куда угодно, лишь бы подальше от нас. Скатертью дорога)) Гуляем четыре дня! Всем шампанского!!!

Ох, я бы не зарекался... Давайте посмотрим, что будет. В выборности губернатора нам всё равно отказали.

?

Log in

No account? Create an account