?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Французские депутаты разучили фразу #Крымнаш
yuhanson


Вчера на праздновании Дня ВМФ присутствовали французские парламентарии во главе с депутатом Национального собрания Франции Тьерри Мариани. Парламентарий ответил на вопросы журналистов. Главной фабулой стал ответ, что Крым - российский и надо это признать в Европе. Правда, посетовал, что Европа наказала некоторых гостей из Франции, приехавших в Севастополь год назад. Но Европа - такая Европа!..
"- Положение вещей таково: Крым – Российский, этого не изменить. К сожалению, в массмедиа звучат другие точки зрения. Но сейчас пора принять этот факт и предпринимать меры для развития сотрудничества. После первой поездки некоторые из моих коллег подверглись репрессиям, лишились постов. Я теперь понимаю, почему это произошло: кое-кто хочет ослабить желание наших коллег посетить Крым и увидеть правду."
Небольшая фотозарисовка и видео.



2


3


4 И только один человек, кроме меня, знает, куда сейчас отправится Тьерри Мариани...


5


6


7 Разговор идёт о чём? Правильно, о "Нормандии-Неман"


8



Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Вас поимели! Обращение к проигравшим

    Я раз двадцать хотел написать о предвыборной ситуации в Севастополе. Начинал писать и удалял пост. За это время произошло то, что и должно было…

  • СРОЧНО: Севастополь снова остался без губернатора!

    Президент России Путин В.В. подписал указ, которым освободил от должности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Как утверждается, по…

  • Буду как Путин!

    Послушал я сегодня обращение президента Федерации к своему народу и понял, что он не оставляет мне выбора. Поэтому я принял решение работать до…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Утомились наверное гости от такого внимания..

Ну, это работа у них такая...

  • 1