?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Французские депутаты разучили фразу #Крымнаш
yuhanson


Вчера на праздновании Дня ВМФ присутствовали французские парламентарии во главе с депутатом Национального собрания Франции Тьерри Мариани. Парламентарий ответил на вопросы журналистов. Главной фабулой стал ответ, что Крым - российский и надо это признать в Европе. Правда, посетовал, что Европа наказала некоторых гостей из Франции, приехавших в Севастополь год назад. Но Европа - такая Европа!..
"- Положение вещей таково: Крым – Российский, этого не изменить. К сожалению, в массмедиа звучат другие точки зрения. Но сейчас пора принять этот факт и предпринимать меры для развития сотрудничества. После первой поездки некоторые из моих коллег подверглись репрессиям, лишились постов. Я теперь понимаю, почему это произошло: кое-кто хочет ослабить желание наших коллег посетить Крым и увидеть правду."
Небольшая фотозарисовка и видео.



2


3


4 И только один человек, кроме меня, знает, куда сейчас отправится Тьерри Мариани...


5


6


7 Разговор идёт о чём? Правильно, о "Нормандии-Неман"


8



Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Вас поимели! Обращение к проигравшим

    Я раз двадцать хотел написать о предвыборной ситуации в Севастополе. Начинал писать и удалял пост. За это время произошло то, что и должно было…

  • СРОЧНО: Севастополь снова остался без губернатора!

    Президент России Путин В.В. подписал указ, которым освободил от должности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Как утверждается, по…

  • Буду как Путин!

    Послушал я сегодня обращение президента Федерации к своему народу и понял, что он не оставляет мне выбора. Поэтому я принял решение работать до…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Я конечно понимаю, что кастрюля изолирует мозг от внешнего мира. Но всё же надо смотреть на жизнь реалистичнее)

Именно. Поэтому никто не позволит низкорослому ничтожеству изменить порядок, сложившийся после второй мировой, и сохранивший МИЛЛИОНЫ жизней. Кроме того, есть такая страна США. КОторая, согласно Будепштского меморандума ГАРАНТИРОВАЛА целостность Украины в границах, существовавших на тот момент. Гарантии США НИКОГДА не нарушались ни самой США, ни кем нибудь ещё. Один дурачок только, наплевав на обязательства собственной страны, решил одним махом дезавуировать и гарантии США. Так вот, реальность этого мира состоит в том, что скорее исчезнет дурачок со своей псевдостраной, чем гарантии США.


А ваше "конечно понимание", кастрюли и рассуждения о мозге и реалиях оставьте одноклассникам. Более отвечать вам не буду, ПНХ,

Наивная вера укров в порядочность США просто поражает.

Наивная вера кацапов в наивность украинцев просто поражает. Нет, дружок, дело здесь не в порядочности американцев, а совсем в другом. В их жёсткости и расчётливости. Если они дают гарантии, то они это делают так, что все знают, что эти гарантии будут соблюдены в любом случае. Это они делают по одной простой прагматичной причине - чтобы никто не сомневался в их могуществе. А если кто то, типа маленького сцаря пытается это оспорить, то они принуждают таких субъектов тем или иным способом. Что мы и наблюдаем.

Прямо хвалебная песня холопа о своём хозяине.
Ну и какие гарантии давали штаты Украине и что сбылось ?

Ничего себе. Холоп сцаря рассуждает о холопах.


Нет, ничего не сбылось. Всё плохо. Нашей страны нет, раисся великая держава, путин президент мира. Тут ты прав.

И ПНХ.

Как я понял, америкосы наипали свидомых по самые не балуйся. А ты то дурень им хвалебную песню пел. Дурачина ты, простофиля.

а никаких границ не существует.
Украине НЕ РАТИФИЦИРОВАЛА документ по границе с Россией.
Так что - нет этой границы. А на нет и суда нет.

О, настало время о.уительных историй. Расскажи это в ООН.

Edited at 2016-08-01 10:55 am (UTC)

ну так предъявите договор. В чем проблема?
Или мат стал заменять юридические документы?

Edited at 2016-08-01 02:30 pm (UTC)

Смотрите.

1. Я знаю, что вы мелете галиматью.
2. Поэтому мне неинтересно тратить на вас время, ища вам договоры и прочие общедоступные и общеизвестные вещи, что бы в чём то вас убедить. Почему ? См. пункт первый.
3. Чтобы вам стало легче, напишите что то типа "слив засчитан", и на этом закончим.

Edited at 2016-08-01 03:33 pm (UTC)

Все договоры с Украиной подписали, кроме демаркации границы - так говорил Путин.

Интересно, вот как вам удаётся жить в придуманном мирке? Реальность вам вообще недоступна, или вы там сами решаете что принимать в мирок, а что отвергать?
Вы свидомые, вообще не меняетесь. В прошлом веке Гитлера славили, он тоже всем гарантии давал, и вообще самый сильный был. В этом веке у вас новый чернокожий Гитлер. Ничему история вас не учит.

  • 1