Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Парусная неделя Севастополя 2016. Встреча с организаторами
yuhanson


Вчера в информационном супермаркете "Атриум" состоялась встреча с организаторами "Парусной недели Севастополя 2016". Что такое эта парусная неделя, с чем её едят и что ждёт горожан - я расскажу и покажу вечером. А пока - официальный текст от организаторов и неофициальные фото от меня. Кстати, весьма отрадно, что на встречу пришли представители правительства Севастополя.
Так что готовьтесь, севастопольцы и гости, восемь дней в акватории Севастопольской бухты на синем фоне моря и неба будут белеть паруса севастопольских ( и не только! ) яхт.

1 Сергей Смирнов и Наталия Коломина в хорошем настроении перед презентацией. Какое настроение будет в конце встречи - я покажу.


2 Елена и Максим представляют своё детище. Ему уже четыре года


3 Сергей Смирнов принял активное участие в обсуждении


4 Было, о чём поговорить. Например, об отношении к событию севастопольских СМИ и рекламе парусного фестиваля


5 Узнаёте? К обсуждению подключился даже Андрей Тропилло, приехавший из Петербурга


6 А вот какое настроение было у участников в конце встречи!


7 Ну, чтобы вы убедились, что я присутствовал и принимал активное участие в обсуждении. Фото Н. Коломиной


Программа "Парусной недели"


В этом году в рамках парусной недели будут проведены чемпионаты по флайбордингу и аквабайку. Зрелище - то ещё, да и организаторы готовят сюрприз для Книги рекордов России. Будет интересно!


А вот и видеоклип о встрече от Наталии Коломиной




Posts from This Journal by “парусная неделя севастополя” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
а где вы там заседали? кафе? сувенирная лавка? библиотека?

«Атриум» — это информационный супермаркет.

В основу рабочей идеи супермаркета положена концепция объединения в одном месте всех групп и направлений товаров, связанных с информацией и каналами её получения или передачи, а также возможных сопутствующих товаров и услуг.

«Атриум» предстаёт перед гостями не просто как «большой магазин» или «широчайший ассортимент товаров»: книг, журналов и атласов, техники и Apple, часов и сувениров, канцелярских товаров, дисков с фильмами и музыкой, с отделом детских развивающих товаров и игрушек, фотоотделом, — а как культурно-развлекательный центр, место постоянного объединения по интересам людей разных возрастов и сфер деятельности.

Для реализации этой цели запущен проект «Живая сцена» — проведение в «Атриуме» различных по формату общественно-культурных мероприятий как разовых — событийных, так и постоянных. В нём может принять участие любой человек или коллектив с интересной идеей в формате проекта.

Среди клубов «Атриума», в рамках которых регулярно проводятся различные мероприятия: клуб саморазвития, фотоклуб, детские чтения, шахматный клуб, дискуссионный клуб, HR-клуб. Традиционно в «Атриуме» также проходят музыкальные выступления, настольные игры, игры по спортивному бриджу, handmade, английский язык для детей 4-11 лет, литературные встречи, мастер-классы, презентации проектов, показательные выступления представителей боевых искусств.

Для посетителей созданы максимально комфортные условия для покупок и приятного времяпрепровождения. В информационном супермаркете работает кофейня, а свободный доступ к Wi-Fi-Интернету предоставляет возможность в современных условиях «работать отдыхая». Внимательные и учтивые продавцы-консультанты всегда помогут и подскажут в выборе чего-либо.

Это место, где можно поработать и хорошо отдохнуть, приобрести что-то для себя и выбрать оригинальный подарок для своих близких.

о! спасибо.. я не знала о таких местах ...

Да, интересное место. Люди сидят в креслах, читают, пьют кофе, вайфай, все дела.

интересные.
прошел бы у них обучение зимой

Думаю, это возможно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account