Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Путин в городе! 19 августа 2016 года. Четверть века...
yuhanson


19 августа 1991 года президент СССР отдыхал в Севастополе на правительственной даче "Заря". Ровно 25 лет спустя в Севастополь прилетел В. В. Путин. Юбилей, однако.
То, что президент в городе, видно по разным мелочам, включая полицейских в парадной форме на городских перекрёстках. Я видел, как он летел с аэродрома Бельбек. Сейчас покажу. Судя по тому, что наш губернатор на днях был представлен к ордену "За заслуги перед Отечеством" II степени, то прилетел президент России с пряниками, а не с кнутом. Ждите новостей.
Да, фото, конечно, прошлогоднее. Не каждый свой прилёт ВВП попадает мне в объектив.

2 Видите, летит!


3 Не видите? А так?


4 А это мои друзья на "Маргарите". К слову пришлось. :)


Posts from This Journal by “путин” Tag


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
А кто такой Путин?

Пуу-Тин – верховное божество укров, грозное, всемогущее и непредсказуемое.Согласно поверью, от воли Пуу-Тин зависит абсолютно все в мире, от погоды до количества волос на голове каждого укра. Наводнение, неурожай, пожар, война и даже если просто кошка бросает новорожденных котят – все это Пуу-Тин.По легенде Пуу-Тин живет далеко на Восходе, в страшном замке Каре-Ма-Алин, башни которого увенчаны звездами, алыми от крови убитых укров. Трон его сложен из человеческих костей, а у ног покоится гигантский медведь, способный пожрать солнце и луну. Бесчисленные орды могучих и безжалостных Зеленых Демонов прислуживают этому грозному божеству, и даже кошмарных духов преисподней Ноох-чи, одним видом своим повергающих любого смертного в ужас, сумел он подчинить своей воле. В мрачном царстве Пуу-Тин хранится волшебная труба, дарующая огонь. И горе тому, кто прогневит грозного бога: ждет его холодная и голодная зима без огня и света.Это могущественное божество внушает смертным такой ужас, что даже по имени его называть нельзя, дабы не накликать беды. Два десятка метафорических имен и прозвищ, придуманных древними украми для Пуу-Тин, составляют основу современной укрской словесной культуры. На их основе сложены сотни пословиц, песен и заклинаний.Чтобы задобрить Пуу-Тин шаманы племени несколько раз в год устраивают на священном Майдане торжественные обряды с разжиганием костров (дабы не иссякала Волшебная Труба, дарующая огонь), с ритуальными плясками и скачками, с коллективным чтением заклинаний и исполнением гимнов, посвященных Пуу-Тин.

Отличный ответ салоеду! )))))))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account