?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Открытие! Парусная неделя Севастополя - 2016
yuhanson


Итак, сегодня состоялось торжественное открытие четвёртой Парусной недели Севастополя. Как я и анонсировал, проходило оно на набережной Корнилова и в принципе, состояло из торжественной части и небольшого концерта двух замечательных севастопольских коллективов. Сегодня утром я снова не покажу вам ни яхт, ни парусов. Это вы увидите уже в 11:00, когда мимо зрителей на Приморском бульваре в парадном строю пройдут все участники фестиваля. В 12:30 начнутся гонки в акватории Севастопольской бухты, а в 19:00 состоится концерт.
А теперь - фото-зарисовка со вчерашнего открытия!

2 Предварял открытие фестиваля мой любимый оркестр ЧВВМУ им. П. С. Нахимова во главе с не менее любимым военным дирижёром Алексеем Костянниковым. Я как-нибудь сделаю о нём отдельный репортаж!


3 Потомственный дирижёр, капитан 3 ранга, Алексей Костянников


4


5 Самыми благодарными зрителями, да и участниками торжества, были дети


6


7


8


9 Звучит гимн Севастополя


10 Открыли Парусную неделю врио вице-губернатора Севастополя Илья Пономарёв и президент Федерации парусного спорта Севастополя Валерий Зубков


11 Извини, маэстро, дай я!..


12


13 Оркестр ЧВВМУ сменил не менее именитый севастопольский коллектив с длинным таким названием: Cевастопольский муниципальный камерно-симфонический оркестр под управлением Владимира Кима


14


15


16 А гонки уже через несколько часов!


Posts from This Journal by “парусная неделя севастополя” Tag


promo yuhanson январь 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Потомственный дирижер, оказывается.. То-то он работает, как дышит. Космический супер! Оркестр воспринимался как дополнительные конечности дирижера, он играл оркестром)

Edited at 2016-08-20 06:02 am (UTC)

Да, работает он здорово!

После нахимовского драйва симфонический оркестр выглядел пресным киселём)

ну, нет! Оркестр Кима тоже хорош!

  • 1