Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Севастополь. Стрельба и взрывы в 6 утра.



Сегодня не дожидаясь будильника, около шести утра рядом с моим домом началась автоматная стрельба и взрывы гранат. Если кто не знает, живу я рядом с училищем им. Нахимова. Понимаю, что военные могут тренироваться, тем паче и вертолётная площадка там - объект не простой - сами видите по фото, кто сюда прилетал иногда. Но вот нет информации никакой. Поэтому иногородние граждане звонят и спрашивают: "Юра, а что там за стрельба?" Пугаются граждане. Я захожу на сайт ЧФ, а там есть инфа о том, что проводились противодиверсионные учения, но закончились ещё 11 числа http://structure.mil.ru/structure/forces/type/navy/black_sea/news/more.htm?id=12092629@egNews. А больше информации нет.
Надо заметить, что под окнами, не смотря на пальбу, местные идут спокойно на пляж, выгуливают собак и похмеляются пивком - ничего необычного. Но как вы считаете: должен флот, если это учения, информировать население? Местные-то привыкшие к таким вещам, а приезжие из Донецка, например, могут и запаниковать. Хотя, звонили мне больше питерцы да москвичи.




Tags: 2016, стрелецкая, стрелка, стрельба, югансон, юрий югансон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments