Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

РЫЖЕЕ ЧУДО



Я уже делал репортаж об этом замечательном мальчишке, который на открытии "Парусной недели Севастополя" умудрился даже подирижировать оркестром ЧВВМУ http://yuhanson.livejournal.com/403051.html . И вот на закрытии "Парусной недели" я его встретил снова. Но теперь- то я немного узнал про него у мамы. Зовут его Константин, кму два года и живёт он сейчас в Москве. Родители сами из Севастополя, поэтому летом этот рыжик приезжает вместе с ними домой.

2 Я увидел его раньше. Стоял себе пацан, слушал музыку. В этот раз был не оркестр, а группа "Приморский парк" и этот факт его немного озадачил


3 И вот он меня заметил!


4 Соглашусь с Наталией Коломиной: Костя - один из символов "Парусной недели Севастополя" этого года. Как олимпийский мишка! Только рыжий!


5


6 Напомню несколько кадров с открытия, когда я первый раз увидел Константина


7


8


9 Ну, разве я мог не сфотографироваться на память со звездой? Фото Ю. Кондратьева

Tags: 2016, крым, мальчик, общество, парус, паруса, парусная неделя севастополя, севастополь, спорт, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “парусная неделя севастополя” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments