Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Летающие люди над Севастопольской бухтой
yuhanson


"Волны падали вниз стремительным домкратом"
...............................................Н.Ляпис-Трубецкой

В рамках "Парусной недели Севастополя" горожане и гости нашего города впервые увидели выступления флайбордистов. Зрелище это фантастически красивое и достаточно шумное. Вода, вырываясь из сопел, с десятиметровой высоты била в гладь бухты, добавляя драйва к выступлениям спортсменов. Мне сразу вспомнилась знаменитая фраза Никифора Ляпис-Трубецкого из "12 стульев", которую я и вынес в эпиграф. Но я отвлёкся.
Итак, у организаторов "Парусной недели" было желание установить рекорд России, подняв над водой одновременно больше 21-го флайбордиста. В силу ряда причин это не удалось. Но! Зато впервые в России в воздух были подняты семь тандемов и над водой одновременно стояли 14 человек. Девочкам из студии "Марта" отдельное спасибо за это! Ну, и рекорд Крыма всё же состоялся: 7 флайбордистов - тоже не хухры-мухры! Давайте смотреть.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


Recent Posts from This Journal

  • Севастополь снова утонул

    Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет!…

  • Сметливый ушёл

    Что-то Севастополь все покинули. Сначала "Херсонес" ушёл в Ялту с последующим переходом в Сочи, сегодня "Сметливый" куда-то побежал. Скоро вообще…

  • Фрегат "Херсонес" теперь сочинский!

    Парусники должны ходить. Они должны брать на борт курсантов и бороздить моря-океаны, заходить в иностранные порты, заниматься морской практикой.…

  • Telegram - всё! Facebook, приготовиться?

    И хотя у меня Telegram работает, несмотря на блокировки сам по себе и безо всяких VPV, но я им практически не пользуюсь. А вот вчера вечером…

  • Москва, скучала?

    Совершенно неожиданно меня позвали в Москву, а я ещё с новогодней поездки фотографии не опубликовал. Теперь будут новые. Понимаю, что время и…

  • Первый пассажир нового терминала

    И другие моменты открытия нового терминала аэропорта Симферополь в небольшом фоторепортаже. Я вторые сутки на ногах, поэтому многого не ждите.…

  • Новый терминал Аэропорта Симферополь открыт!

    Пока вы спали, сегодня в ночь все службы аэропорта "Симферополь" переехали в новый терминал. С 8:00 старый терминал аэропорта прекращает свою…

  • Тюльпаны сводят с ума!

    В Никитском ботаническом саду Крыма начался первый парад цветов. Как обычно, первыми выступают тюльпаны. Их там просто огромное количество - на…

  • Парад тюльпанов -2018

    Сегодня в Никитском ботаническом саду состоялось открытие выставки тюльпанов. Я с друзьями там побывал и скажу лишь одно: фантастика! В яркий…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Очень здорово!!!
Фантастика.
Спасибо!

Очень здорово!!!
Фантастика.
Спасибо!

При Украине такого не было!

Прекрасно, что это феерическое действие происходит на закате.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account