Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Летающие люди над Севастопольской бухтой
yuhanson


"Волны падали вниз стремительным домкратом"
...............................................Н.Ляпис-Трубецкой

В рамках "Парусной недели Севастополя" горожане и гости нашего города впервые увидели выступления флайбордистов. Зрелище это фантастически красивое и достаточно шумное. Вода, вырываясь из сопел, с десятиметровой высоты била в гладь бухты, добавляя драйва к выступлениям спортсменов. Мне сразу вспомнилась знаменитая фраза Никифора Ляпис-Трубецкого из "12 стульев", которую я и вынес в эпиграф. Но я отвлёкся.
Итак, у организаторов "Парусной недели" было желание установить рекорд России, подняв над водой одновременно больше 21-го флайбордиста. В силу ряда причин это не удалось. Но! Зато впервые в России в воздух были подняты семь тандемов и над водой одновременно стояли 14 человек. Девочкам из студии "Марта" отдельное спасибо за это! Ну, и рекорд Крыма всё же состоялся: 7 флайбордистов - тоже не хухры-мухры! Давайте смотреть.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


Recent Posts from This Journal

  • Паруса у берегов Балаклавы

    Не секрет, что фрегат Херсонес я стараюсь снимать постоянно. Иногда мне звонит капитан, иногда я узнаю о его перемещениях непосредственно на…

  • Про Пелемею

    Продолжу рассказывать вам о песнях моего детства и отрочества, в которых мне порой слышалось не то, что пелось на самом деле. Дело не только в…

  • Ялтинские пляжи сегодня

    То, что Ялтинская набережная является главной набережной Крыма, думаю, доказывать не надо? И то, что есть желание её как-то улучшить, расширить и…

  • Про Тичар

    Знаете, в старые добрые времена, когда не было никакого интернета и в телике было всего три программы телевидения, иногда я не мог до конца…

  • В Херсонесе отреставрировано уникальное фортификационное сооружение

    Хочу придать домам знакомый с детства вид, Мечтаю снять леса со Спаса на Крови. А.Я. Розенбаум Сегодня в Государственном…

  • Через 5 дней - всё?!

    Только что получил сообщение от Живого Журнала, что через пять дней мой журнал превратится в тыкву обычный журнал. Заканчивается срок…

  • О жизни и смерти...

    Сегодня я обрабатывал фотографии для пары новых постов. Хотел вам рассказать о ялтинских пляжах и красивом севастопольском закате. Мне казалось…

  • Бенефис одной девочки. Она болела за всех!

    В то время, когда весь интернет взорвала троица болельщиков с хот-догами, я восхищался маленькой болельщицей из Севастополя. Глядя на неё, можно…

  • Севастопольцы стали свидетелями чуда?

    Вчера в Севастополе на месте бывшей "Ивушки" собрались тысячи горожан поболеть за сборную России по футболу. Думаю, именно этот факт и стал…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Очень здорово!!!
Фантастика.
Спасибо!

Очень здорово!!!
Фантастика.
Спасибо!

При Украине такого не было!

Прекрасно, что это феерическое действие происходит на закате.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account