?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Летающие люди над Севастопольской бухтой
yuhanson


"Волны падали вниз стремительным домкратом"
...............................................Н.Ляпис-Трубецкой

В рамках "Парусной недели Севастополя" горожане и гости нашего города впервые увидели выступления флайбордистов. Зрелище это фантастически красивое и достаточно шумное. Вода, вырываясь из сопел, с десятиметровой высоты била в гладь бухты, добавляя драйва к выступлениям спортсменов. Мне сразу вспомнилась знаменитая фраза Никифора Ляпис-Трубецкого из "12 стульев", которую я и вынес в эпиграф. Но я отвлёкся.
Итак, у организаторов "Парусной недели" было желание установить рекорд России, подняв над водой одновременно больше 21-го флайбордиста. В силу ряда причин это не удалось. Но! Зато впервые в России в воздух были подняты семь тандемов и над водой одновременно стояли 14 человек. Девочкам из студии "Марта" отдельное спасибо за это! Ну, и рекорд Крыма всё же состоялся: 7 флайбордистов - тоже не хухры-мухры! Давайте смотреть.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


Recent Posts from This Journal

  • Зазеркалье Петербурга

    Просто ты не привыкла жить в обратную сторону, - добродушно объяснила Королева. - Поначалу у всех немного кружится голова... Льюис Кэрролл.…

  • Москва - Петербург. Полёт вопреки Радищеву

    Я только что вернулся из Петербурга, где был целую неделю. А летел я "Уральскими авиалиниями" через Москву. В столице России у меня было несколько…

  • Пролетая над гнездом кукушки, к водопадам Менделихи!

    Всего один день, проведённый в горах Красной Поляны, а сколько всего интересного увидено там - не хватает времени рассказать! В этом фоторепортаже…

  • Вас ещё не обокрали? Тогда мы идём к вам!

    Вчера мне пришла смска от не помню уже кого приблизительно такого содержания: "Югансон, пройди по ссылке:" и какая-то короткая ссылка. Я снёс её…

  • Здравствуй, Петербург!

    Здравствуйте, мои дорогие! Особое приветствие - к моим питерским друзьям. Я планирую быть у вас с 9 по 16 сентября. Хочу поснимать с высоты, хочу…

  • 2320 метров. Покорение вершины

    В прошлые выходные я штурмовал с друзьями (читай - подругами) одну из вершин хребта Аибга, высота которой составляет 2320 метров над уровнем моря.…

  • Сочинский споттинг. Было жарко!

    Недавно вернулся из города Сочи, где принимал участие в официальном споттинге аэропорта Сочи, посвящённом Дню гражданской авиации. Повстречал…

  • Буду как Путин!

    Послушал я сегодня обращение президента Федерации к своему народу и понял, что он не оставляет мне выбора. Поэтому я принял решение работать до…

  • Крым. Соль цвета арбуза!

    Когда-то, в далёкие времена соль, говорят, ценилась на вес золота. А ещё говорят, что соль в Крыму добывали ещё со времён древних греков. Т.е. до…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Очень здорово!!!
Фантастика.
Спасибо!

Очень здорово!!!
Фантастика.
Спасибо!

При Украине такого не было!

Прекрасно, что это феерическое действие происходит на закате.

  • 1