Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Летающие люди над Севастопольской бухтой



"Волны падали вниз стремительным домкратом"
...............................................Н.Ляпис-Трубецкой

В рамках "Парусной недели Севастополя" горожане и гости нашего города впервые увидели выступления флайбордистов. Зрелище это фантастически красивое и достаточно шумное. Вода, вырываясь из сопел, с десятиметровой высоты била в гладь бухты, добавляя драйва к выступлениям спортсменов. Мне сразу вспомнилась знаменитая фраза Никифора Ляпис-Трубецкого из "12 стульев", которую я и вынес в эпиграф. Но я отвлёкся.
Итак, у организаторов "Парусной недели" было желание установить рекорд России, подняв над водой одновременно больше 21-го флайбордиста. В силу ряда причин это не удалось. Но! Зато впервые в России в воздух были подняты семь тандемов и над водой одновременно стояли 14 человек. Девочкам из студии "Марта" отдельное спасибо за это! Ну, и рекорд Крыма всё же состоялся: 7 флайбордистов - тоже не хухры-мухры! Давайте смотреть.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19

Tags: 2016, крым, общество, парус, паруса, парусная неделя севастополя, севастополь, спорт, флайбординг, югансон, юрий югансон, яхта, яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закатище Севастопольское. Вы такого не видели!

    Вот такой сегодня случился закат в Севастополе. Я снимал его с крыши высотки на 6-й Бастионной. Было очень ветрено и красиво. Скорее более…

  • Севастополь. Таймлапс

    Я редко снимаю таймлапсы, хотя история эта интересная и результаты мне нравятся. Вот, например, вчерашнее предзакатное состояние Севастополя.

  • Зелёный луч, закат и Луна - все билеты проданы!

    Сегодня в Севастополе давали закат. Я был в первом ряду. Компанию мне составила чайка. Нет, не чеховская - самая настоящая. Она постоянно парила…

  • Не парад ко Дню флота, но красиво!

    Первого июня в Севастополе началось лето. Летом главный городской праздник - День флота. В этот день в Севастопольской бухте выстраиваются в…

  • Ромашковые поля Крыма. Белое на голубом

    Вслед за маковыми полями в Крыму расцветают поля ромашек. Да, я знаю, что это нивяник, но мы тут привыкли называть его ромашкой, поэтому отставим…

  • 317

    Сегодня у моего друга День рождения. Он ещё молод, поэтому справляет пока только юбилеи. Сегодня не круглая дата, но поздравить его хочется всё…

  • А карнавала не будет - маков больше нет!!!

    Маковые поля Крыма - одна из визитных карточек полуострова. Когда в Крыму цветут маки, сюда приезжают фотографы, да и просто любители красоты со…

  • Маки Крым Ммммммммм

    В полях Крыма алеют маки. Зрелище это настолько красивое, что раньше на маковые поля слетались ценители прекрасного со всей страны. Сейчас не всем…

  • И снова проакационный пост из Севастополя!

    Это уже не первый мой проакационный севастопольский пост. Снова по некоторым улицам Севастополя стало небезопасно ходить. Во многих районах города…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments