Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
А вам слабо? ЮБК: успеть за 600 минут!
yuhanson


Позавчера мы с друзьями пронеслись вихрем по ЮБК ( южному берегу Крыма ) за каких-то 600 минут! Это я вам скажу - нечто! Сейчас вы сами всё увидите в панорамах. За 10 часов мы, выехав из Севастополя, побывали на Ласпинской смотровой, в Воронцовском дворце, поднялись на канатке на Ай-Петри, спустились к Ласточкиному гнезду и добрались до Массандровского дворца. А ровно через 10 часов снова были в Севастополе! Не верите? Смотрите.

2 Первая остановка на Ласпинской смотровой. Слева-направо: Ласпинский мост, Ильяс-Кая, Ласпинская бухта, Ласпи, Батилиман, собственно смотровая


3 Вся Ласпинская бухта как на ладони


4 Воронцовский дворец


5 Панорама Ялты с горы Ай-Петри


6 Вид на ЮБК с вершины горы. Высота 1234 метра над уровнем моря!


7 И, наконец, Массандровский дворец


А как нам это удалось, я расскажу чуть позже. В подробностях и с кучей фотографий. А вам слабо?

Posts from This Journal by “крым” Tag

  • Мэра Ялты задержали в Москве

    Sero molunt deorum molae Жернова государственной машины мелют медленно, но если уж начали молоть, то мука в итоге будет. Рано или поздно.…

  • Судьба и цены севастопольского рынка Чайка

    Сегодня на севастопольском рынке "Чайка" должна смениться дирекция. Город вернул себе бывший стадион ещё летом 2017, но проходили слушания в…

  • Севастополь. Проакационный репортаж!

    Я долго ждал этого момента и наконец он наступил! После долгого года ожидания я решился на этот проакационный репортаж. Правда, одной моей…

  • День Победы 2018 в Севастополе

    Сегодня я снова работал на праздновании Дня Победы в нашем славном городе-Герое. Несмотря на дождь, периодически срывавшийся с небес на головы…

  • Долгая охота за КРУЗЕНШТЕРНОМ. Три года прошло

    Ровно три года тому назад я уговорил друзей поохотиться за "Красным октябрём" барком "Крузенштерн". Нет, снимали его заход в…

  • Майская Ялта. На пороге сезона

    Вчера я побывал в Ялте. Она уже практически проснулась от зимней спячки и расцвела. Людей, правда, маловато. Да вы и сами сейчас всё увидите.…

  • А как вы провели выходные?

    В воскресенье я смотался на Опук. Подробности расскажу через неделю, по возвращению из поездки в Москву. А как у вас обстоит дело с отдыхом в…

  • Севастополь снова утонул

    Несмотря на усилия севастопольских коммунальщиков, а где-то даже благодаря этим усилиям, Севастополь вот уже второй год подряд просто тонет!…

  • Пятница, 13-е в Крыму

    Ну, что, дорогие мои, вы уже знаете как провести этот мистический день в Крыму? Я вот знаю, что буду делать. Я поеду в Ялту, а точнее, в…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Не слабо)))) Мои родители недавно гостей возили примерно по такому же маршруту, только через Соколиное)

Да, но мы хотели именно канатку!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account