Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

Парусник Херсонес: возвращение с того света!



Севастопольский парусник "Херсонес" отправился в своё первое плавание за последние много лет. Последние годы он чах в Керчи, ветшая, разрушаясь и умирая. Но теперь, после грандиозного ремонта в Севастопольском Морском заводе, он вышел в море. И не просто вышел. Парусник намерен принять участие в "Черноморской регате больших парусников" на этапе Новороссийск - Сочи. Я постараюсь увидеть это лично, но не всё зависит от меня. Пожелаем ему семь футов под килем и успешного возвращения домой!
Кстати, на паруснике пошёл севастопольский художник Олег Танцюра ( http://tantsura.com/ ), который будет целый месяц рассказывать об этом путешествии и жизни корабля. Скажу вам по секрету, что мне обещано одно из полотен. :)



2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


Tags: 2016, корабли, корабль, море, парус, парусник, парусники, путешествие, путешествия, флот, фрегат, фрегат херсонес, херсонес, черноморский флот, чёрное море, швартовка, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “парусники” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 27
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments