Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Чем кормить зверей в Тайгане?
yuhanson


В субботу я снова побывал в гостях у своих друзей. На этот раз компанию мне составили Юля Стасенко и Катя krymchanka. Приехали мы в полдень, а это не самое лучшее время: звери сыты и прячутся в тени от палящего сентябрьского солнца. Но кое-что мы всё же увидели и кое-кого даже покормили! Девчонки накупили зверям всяких вкусностей, но на ура пошла обычная петрушка! Сейчас сами убедитесь.

2


3 Как видите, первым распробовал петрушку страус


4 Жираф тоже предпочитал петрушку бананам, яблакам и морковке


5 Видите?


6


7 И кенгуру предпочитает петрушку!


8 И олени. Так что при поездке в Тайган - запасайтесь петрушкой!




Posts from This Journal by “тайган” Tag


promo yuhanson январь 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Петрушка - наше всё! :)

Адназначна!!!

Все зоопарки должны быть разрушены. Когда появится первая в мире террористическая группировка разрушающая зоопарки и цирки с животными(про убийства владельцев зоопарков не скажу, на всякий случай) - первый же им денег переведу.

Террористы - они и в Африке террористы. Начнут с зоопарков, закончат детскими садами. Так что лучше не переводите деньги!

Я переведу если это будут идейные товарищи, которые будут уничтожать только зоопарки и цирки с животными.

Копите деньги пока.

А зачем их разрушать? зверей выпустить(хотя это тоже вопрос деликатный, они привыкают), а помещения приспособить для уникальных представителей хомо эректус. Не все же сплошняком сапиенсы среди хомов.

Да, к сожалению звери из зоопарков не выживут в естественных условиях. Это получается необходимые жертвы. Суть в том, чтобы человечество искоренило в себе такие позорные и мразотные вещи как зоопарки и цирки с животными. В противном случае, я также переведу денег на зоопарк с людьми. Чего бы на людей в клетках не посмотреть и не покормить их петрушкой, через клетку.

А то, как к людям относится человечество и наша страна, как частность - Вас устраивает? Вот некоторых не устраивает. Они дома взрывают! Далеко можно зайти с этим!

Человек может ответить человеку. А вот кенгуру или медведь на велосипеде под транквилизаторами не может ответить. Хотите диких зверей посмотреть? Вперед в дикую природу или за двд в магазин.

Да я понял Вашу позицию. И я тоже слегка утрирую.
Я вообще против этого варварского обычая - держать диких зверей в неволе. И делать на них бизнесы.
Но для отмены всего этого дела человеку нужно пройти очень долгий путь. Жаждущие зрелищ и комфорта всегда будут против. А их пока что большинство, увы. Против такого массового лома нет приёма, пока сам человек не изменится, в массовом порядке.
И терроризм в любом виде этому изменению не поможет.

А я считаю поможет. Просто надо больше прямолинейности. Толпа отлично принимает и понимает самые простые истины.

Ещё бы они от петрушки отказывались! это же не гвозди (как у Райкина была миниатюра)
Даже по ценам видно, что звери разбираются в качественных витаминах.

Зверей не обманешь же!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А мы ни разу еще не были, надо как-нибудь остановиться.

Надо, конечно! Там классно.

Жираф тоже предпочитал петрушку бананам...

Ну понятное дело - они ему ещё в Африке надоели, а тут ПЕТРУШКА! Хо...

Да, петрушка рулит!

Ты совсем забыл, что львы куриные бедра на ура стрескали, а обезьяны и медведи - бананы!:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account