Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Севастополь. Закат с изнанки
yuhanson


Сегодня я впервые за последние дни посмотрел закат. Правда, с обратной его стороны. С изнанки, так сказать. Но всё равно было красиво.Да ещё луна взошла - добавила антуража. Сами смотрите!

2


3


4


5


6


7


8 Хорошо вот так лежать и ждать закат!



Posts from This Journal by “закат” Tag

  • Закат у Куш-Кая

    Вчера, возвращаясь с Бала хризантем, увидели, что намечается неплохой закат. Пришлось остановиться у Ласпинской смотровой и немного повнимать.…

  • Севастопольский шторм. День первый

    Шторм в нашем городе идёт уже третий день. Начало его я застать не смог, так как должен был уехать в Симферополь. Но вот вечером я смог немного…

  • Закатище севастопольское

    Давно я не показывал вам Севастополя. Да и закаты я в последнее время не снимал. Так что вот вам сразу два в одном: и Севастополь и закат! Здесь…

  • Памятник Затопленным кораблям в огне

    А что тут ещё скажешь? Можно, конечно, как у классика: "Закат пылал", но это не совсем так. Он пылал очень локально, в районе Хрустального мыса.…

  • Снова небо в Херсонесе подожгли

    Да, небо вчера кто-то поджёг. И я догадываюсь - кто. Правда, не разгорелось, как хотелось, но и так хорошо! Я вернулся с заката в приподнятом…

  • Закатище в неведомой стране

    Вот такой вот сегодня случился закат. Я ожидал большего, но и на этот грех жаловаться. Красиво же? Подробно покажу завтра. А знатокам города -…

  • Как Херсонес прощался с летом

    Вчера был последний день лета. Я ожидал, что прощаться с ним мы будем как-то по особенному, и забежал на Херсонес. Не зря, думаю. Я увидел…

  • СЕВАСТОПОЛЬ. Закат над Омегой

    Вчера зацепил краем глаза симпатичный такой закат. Случился он в районе бухты Круглой, она же Омега. Говорить тут особо нечего. Смотрите. 2…

  • Инкерман. В шаге от Луны

    Вчера с Юрой Кондратьевым смотались в Инкерман. Была идея снять луну, но шансов, как оказалось, почти не было. В крепости Каламита её не к чему…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Прекрасна эта Луна на палке!!!

Села на трубу!

До боли знакомая труба возле 16 школы)))

Мне тоже нравится "изнанка заката", только до этого времени не знала как называется.)))

Вот. Теперь мы с Вами оба знаем!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо!
1-е фото шикарно.
Атмосферненько. ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account