Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Выборы. Как голосовали севастопольцы?



Несмотря на то, что победитель не совсем севастополец и не совсем наш, но набрал он 33,24% голосов. С чем его и поздравляем! Вторым с 23,92% пришёл к финишу Николаев. Замкнул тройку с 17,35% Комоедов. Всего пришло голосовать 47,01% избирателей или 147 430 человек. Но вот тут есть один нюанс. Дело в том, что все военные (а это большей частью - не севастопольцы!) голосовали на общих основаниях на тех же участках, что и гражданские. А их от числа имеющих право голоса пришло свыше 70%! Так что недалеко мы с вами ушли от двух других городов федерального значения в смысле явки, да'с...
Кстати, сегодня утром мне звонили из Ричмонда с вопросом: "Ну, как там у вас прошли выборы?". Так что не только мы будем выбирать Трампа, но и американцы тоже интересуются российскими выборами.
Tags: 2016, выборы, политика, севастополь, югансон
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Вас поимели! Обращение к проигравшим

    Я раз двадцать хотел написать о предвыборной ситуации в Севастополе. Начинал писать и удалял пост. За это время произошло то, что и должно было…

  • Тишина должна быть!

    Завтра впервые в истории Севастополя. А сейчас - тсссссссссссссссс....

  • Путин таки едет в Севастополь?

    Путин таки собрался приехать в Севастополь. Говорят, что на целых три дня. Многие соотносят этот визит с грядущими выборами Дмитрия Овсянникова…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments