Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

СЕВАСТОПОЛЬ. Паромы стали на прикол. Теперь - только в объезд!



Паромы - всё! Морскому банку перевозка людей и машин по старым ценам стала невыгодна, а правительство на второй день после выборов поднимать тарифы не рискует. Банк предложил городу выкупить паромы и пока поставил их на прикол. Честно говоря, лично я пользуюсь паромами редко и только с целью поснимать город с воды, потратив на это меньше 40 рублей. Теперь я лишён этой возможности. Но я потерплю. А вот горожане с авто, живущие на Северной и приезжающие в город, теперь будут или ходить пешком, или объезжать через Инкерман, наматывая в день больше 50 лишних километров. Что я скажу? Не жили богато и нефиг начинать! Правда есть тут у меня одно сомнение: нефиг слитно пишется или раздельно?

А как хорошо начиналось! Сначала купили два парома "Адмирал Лазарев"



и "Адмирал Истомин",


а старые Севастопольские паромы "Металлист" и "Паром-2"отправили в отстой


Потом к ним прикупили ещё и чудо-катер-паром "Капитан-лейтенант Казарский", который сделал пару рейсов и ушёл в отстой!


А теперь и вообще паромов не стало. Портофлот обещает справиться с перевозкой пассажиров и без паромов, запустив дополнительный катер с Артбухты на пл. Захарова. На скорых и МЧС это тоже, говорят, не отразится. А вот если жителям Северной стороны придётся не дай Бог, ехать в единственный в городе травмпункт, то таких людей обещают так же переправлять по схеме: скорая с Северной - катер - скорая городская. По "единому билету", так сказать. Ну, жители Северной, вы держитесь там!

Tags: 2016, город, море, новости, паром, севастополь, чёрное море, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 27
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments