?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Буду в Сочи целую неделю
yuhanson


Здравствуйте мои дорогие читатели из прекрасного, уверен, города Сочи. Приеду в ваш город на неделю. По этому поводу у меня есть к вам пара вопросов. С каких точек можно поснимать весь город, ну по крайней мере, какую-то его часть (крыши, смотровые площадки и т.п.). Говорят, с башни Ахун хороший вид? Есть ли возможность снять порт, где стоят парусники с какой-то близлежащей высотки ( балкон, крыша, дерево :) ) Последний вопрос актуален 24-25 числа. Что вообще порекомендуете посмотреть-поснимать? Спасибо заранее, искренне ваш, я!


Posts from This Journal by “путешествие” Tag

  • Пролетая над гнездом кукушки, к водопадам Менделихи!

    Всего один день, проведённый в горах Красной Поляны, а сколько всего интересного увидено там - не хватает времени рассказать! В этом фоторепортаже…

  • Здравствуй, Петербург!

    Здравствуйте, мои дорогие! Особое приветствие - к моим питерским друзьям. Я планирую быть у вас с 9 по 16 сентября. Хочу поснимать с высоты, хочу…

  • 2320 метров. Покорение вершины

    В прошлые выходные я штурмовал с друзьями (читай - подругами) одну из вершин хребта Аибга, высота которой составляет 2320 метров над уровнем моря.…

  • Крым. Соль цвета арбуза!

    Когда-то, в далёкие времена соль, говорят, ценилась на вес золота. А ещё говорят, что соль в Крыму добывали ещё со времён древних греков. Т.е. до…

  • 14:50

    Снова я за одни сутки увижу два творения архитектора Душкина. И это здорово! В заголовке - время отправления. Куда? Следите за мной в соцсетях!…

  • А вы такое видели?!

    А вы знаете, что в Крыму добывают розовую соль? А вы знаете, какого цвета Сасык-Сиваш (озеро такое между Саками и Евпаторией)? А вы знаете, что я…

  • Мачты, реи, паруса

    Этот пост будет несколько отличаться от обычного формата моих фоторепортажей. Дело в том, что обычно фотографии мои ориентированы горизонтально, в…

  • Фрегат Херсонес на параде в День ВМФ. Эксклюзив

    Последний раз я участвовал в каких-либо парадах году этак в восемьдесят шестом. С тех пор я только зритель или, в лучшем случае, фото-журналист. В…

  • Снова - в Питер! Какие планы?

    Да... в эту мою поездку в Питер провидение начало вмешиваться уже на стадии планирования! Не успел я написать в фейсбуке о том, что лечу в Питер с…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Ну вот, взял и неделю поцеловал :)

Я люблю неделю - имею право!

Обязательно посетите Красную поляну и все там рядом - красота, виды с подъемников завораживающие, да и сами эти курортные городишки необычные очень... все их снимают зимой, но они хороши наверное в любое время года.

Спасибо, попробую.

Посмотрите, я думаю он подскажет http://fotoserg.livejournal.com/

До Ахуна далеко и неудобно ехать. Есть смотровая башня на горе Батарейка в центре города (можно добраться на рейсовом автобусе) и верхняя станция канатной дороги в парке Дендрарий (за вход надо заплатить, но парк красивый - всё-таки младший брат Никитского).

Достопримечательности вот - liorelin.livejournal.com/2461448.html - выбирайте что заинтересует, я расскажу как добраться и стоит ли посещать в первый визит в Сочи.

Разумеется, вам категорически необходимо съездить в Красную Поляну. Если не побоитесь подняться на канатке - попьём чаю из термоса над облаками. ;)

Вы уже знаете, когда приедете в субботу?

Я? Побоюсь? На канатке??? Я на Ай-Петри на ней взбираюсь десяток раз в год! Чай - с меня, облака - с вас!
Я должен приехать в 7:00, заселюсь в гостиницу, помоюсь, поем и - свободен. Но первым делом - порт и аккредитация.

Это совсем не та канатка, к которой вы привыкли. Но я вам ничего не расскажу, сами всё увидите. :)



Вы в субботу в 7 утра приезжаете? А где у вас гостиница? Я могу пораньше со своих гор приехать, где-то к 8:30 буду на вокзале, можем встретиться и вместе поехать в порт.

Я должен заселиться с 8:00. Час на всё про всё и можно ехать. У меня хостел Olimpic Station (улица Горького 58)

Судя по карте, это рядом с автовокзалом. Мой телефон у вас есть, ваш у меня тоже, если хотите так рано утром встретиться - пишите. :)

Да, телефон есть. Но вряд ли я освобожусь раньше 9:00. Со скольки утра Вам можно звонить?

Я попью кофе на вокзале. :)
Можно с 7 утра, в это время идёт моя электричка.

Отлично. Как приеду в Сочи, так и позвоню! До встречи!

Если у вас что-то изменится - сообщите. :)
До встречи!

Обязательно.

Никак на регату собрались?


И на неё тоже!

  • 1