Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Регата больших парусников. Путин и я не встречались
yuhanson

Сегодня регату больших парусников в Сочи посетил президент России В.В.Путин. И хоть я приехал весь из себя такой аккредитованный, но в списках ФСО меня не нашли. Так что, хоть я и приехал за час до приезда поезидента, но на борт он поднялся значительно раньше. Но на палубах всех больших парусников я все же побыаал. Как доберусь до компа в пресс-центре, так сделаю репортаж. А пока немного фоток с мобилы.


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Бюрократы, чтоб их. Развели анархию...

Если бы анархию. А то - монархию! :)


Класс, а я опоздала. Попробуем сегодня проводить.

Морпорт уже закрыт. Таможня.


Знаю, поедем сейчас издали смотреть.

Та исспугались они (охрана государева), понятное дело.. первый раз в жизни Юхансона страшнаго увидев, всего увешанного аккредитацией от известных отечественных и зарубежных марок (мосье Калашникофф, Штейр и УЗИ)и тут уже не до каких-то списков было. До борта добежать бэ.. тем более что танк T-VI "Тигр", на котором господин фотограф пирс изволил посетить, несколько портил картинку. Посему следущий раз советую брать в музее наш Т-35, он выглядит гораздо более феерично...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account