Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Мой ответ оппонентам: а вот зачем!



Практически месяц назад я писал о кошмарном доме в Инкермане, который сначала был признан ветхим, а потом чудесным образом исчез из списков на расселение. Много я тогда наслушался от оппонентов: и пишу для рейтинга, и заказуха чистой воды. Бог вам судья, господа злопыхатели. Вот ссылка на тот нашумевший материал: http://yuhanson.livejournal.com/406328.html


2


3


4

А теперь имею честь сообщить, что на запрос севастопольского издания "Форпост", где так же был опубликован этот материал, правительство Севастополя сообщило, что многоквартирный дом, расположенный на улице Толбухина, 3 в Инкермане, признан межведомственной комиссией аварийным и подлежащим сносу.
"Многоквартирный дом № 3 по ул. Толбухина будет включён в перечень многоквартирных домов, переселяемых в рамках реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2017–2018 годы", – сказано в ответе на запрос редакции "Форпоста":http://sevastopol.su/news.php?id=90889
Так что, когда будете в следующий раз пинать, вспомните, что что-то хорошее в своей жизни этот блогер сделал. Хорошего вечера и вам!
Tags: 2016, город, кошмар, люди, общество, севастополь, трэш, ужас, югансон
Subscribe

Posts from This Journal “кошмар” Tag

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments