Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Мой ответ оппонентам: а вот зачем!
yuhanson


Практически месяц назад я писал о кошмарном доме в Инкермане, который сначала был признан ветхим, а потом чудесным образом исчез из списков на расселение. Много я тогда наслушался от оппонентов: и пишу для рейтинга, и заказуха чистой воды. Бог вам судья, господа злопыхатели. Вот ссылка на тот нашумевший материал: http://yuhanson.livejournal.com/406328.html


2


3


4

А теперь имею честь сообщить, что на запрос севастопольского издания "Форпост", где так же был опубликован этот материал, правительство Севастополя сообщило, что многоквартирный дом, расположенный на улице Толбухина, 3 в Инкермане, признан межведомственной комиссией аварийным и подлежащим сносу.
"Многоквартирный дом № 3 по ул. Толбухина будет включён в перечень многоквартирных домов, переселяемых в рамках реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2017–2018 годы", – сказано в ответе на запрос редакции "Форпоста":http://sevastopol.su/news.php?id=90889
Так что, когда будете в следующий раз пинать, вспомните, что что-то хорошее в своей жизни этот блогер сделал. Хорошего вечера и вам!

Posts from This Journal by “кошмар” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
К сожалению, как показывает жизнь, пока публично не поднимешь скандал - всем абсолютно пофиг. Людей никак иначе заставить выполнять свои прямые обязанности нельзя. Поэтому могу только одобрить демонстрацию подобных ужасов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Из Аркадия Гайдара вспоминается опять:
- Нам бы ночку продержаться, да денёчек простоять.

Обещание - это ещё не женитьба. В том Вашем посте, в конце, тоже было обещание, только без указания годов реализации. Сейчас добавили уточнение. Но 17-18 годы ещё не пришли...
Как там пел Швондер:
- Суровые годы уходят... За ними другие приходят, они будут тоже трудны.

Мне из того документа понравился оборот:
- При корректировке программы в части перераспределения экономии бюджетных средств по переселению граждан... будет включён...
Вот и произошла корректировка, очередная.

Да, но это уже не моя задача, правда? Я лишь качнул лодку.

"...что-то хорошее в своей жизни этот блогер сделал..."

Отчего не вспомнить? Сразу же после расселения и вспомним. Опять же, смотря куда расселят, однако...

куда бы не расселили, всё лучше!

Да !!!! Юра вы молодец!
Вчера зашла на форпост и сразу порадовалась - заработало)))
Так же и с весенним постом про Историк - я гуляла в тех краях через пару недель - почистили))))
.... Надо пригласить вас к нам на Остряки....

Не, я критично достаточно отношусь ко всему этому. Где-то накопилась критическая масса, где-то нет. Дело в том, что тот мой пост был подхвачен ТОПовыми блогерами и поэтому его прочитало огромное количество людей.

Ну молодец, что ещё сказать! :)

Вы настоящий народный герой! Каждый житель этого кошмара просто обязан пригласить вас на новоселье, когда получит ордер.

Поздравляю! Это как раз тот случай, когда вы использовали свой авторитет для помощи людям. Респект!

Это было одной из последних капель. Люди и до этого репортажа делали всё, что могли. Но всё равно приятно же!

Эта пральна! Власть существует исключительно для того, чтобы её пинать!

Это если власть - не спящий лев. :)

молодец, Юрий!
относительно предыдущего поста про сравнение Сочи и Крыма, вот только сегодня мужу рассказывала, какой ужас был в Сочах в начале 2000ных. то есть Крыму до приличной жизни еще лет 15...нда уж, "держитесь там"...

Так тогда деньги были. Так что на два умножать надо. Я, пожалуй, и не доживу!

Юрий, Вы молодец!!!

Молодца! Так держать!!! Пусть говорят про пиар, да про что угодно - самое главное, что это помогло расселить людей из этого кошмара!!!

Вот и я так думаю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account