Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Уже в субботу. Дождитесь!
yuhanson


Поездка из дома на материк вызвала переутомление и лёгкую простуду. Поэтому интересные материалы откладываются для показа до субботы. Разве что в пятницу что-то покажу, но Ай-Петри в осеннем убранстве планируется в субботу, а вот уже отснятое - может быть и завтра. Дождитесь, хорошо?



Posts from This Journal by “югансон” Tag

  • Паруса у берегов Балаклавы

    Не секрет, что фрегат Херсонес я стараюсь снимать постоянно. Иногда мне звонит капитан, иногда я узнаю о его перемещениях непосредственно на…

  • Про Пелемею

    Продолжу рассказывать вам о песнях моего детства и отрочества, в которых мне порой слышалось не то, что пелось на самом деле. Дело не только в…

  • Ялтинские пляжи сегодня

    То, что Ялтинская набережная является главной набережной Крыма, думаю, доказывать не надо? И то, что есть желание её как-то улучшить, расширить и…

  • Про Тичар

    Знаете, в старые добрые времена, когда не было никакого интернета и в телике было всего три программы телевидения, иногда я не мог до конца…

  • В Херсонесе отреставрировано уникальное фортификационное сооружение

    Хочу придать домам знакомый с детства вид, Мечтаю снять леса со Спаса на Крови. А.Я. Розенбаум Сегодня в Государственном…

  • Через 5 дней - всё?!

    Только что получил сообщение от Живого Журнала, что через пять дней мой журнал превратится в тыкву обычный журнал. Заканчивается срок…

  • Бенефис одной девочки. Она болела за всех!

    В то время, когда весь интернет взорвала троица болельщиков с хот-догами, я восхищался маленькой болельщицей из Севастополя. Глядя на неё, можно…

  • Севастопольцы стали свидетелями чуда?

    Вчера в Севастополе на месте бывшей "Ивушки" собрались тысячи горожан поболеть за сборную России по футболу. Думаю, именно этот факт и стал…

  • Споттинг в Симферополе. То, что не пропустила цензура

    По итогам споттинга, проведённого аэропортом "Симферополь", объявлен фотоконкурс с роскошными призами и аж в 10 номинациях. Поверьте, хоть и…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Осенний Крым ещё не видел воочию. Что может быть в ноябре?

В ноябре может быть и ярко. Но не в этом году. Но могут быть интересности:
http://yuhanson.livejournal.com/109822.html
http://yuhanson.livejournal.com/109483.html

Edited at 2016-10-06 07:13 pm (UTC)

Такой ноябрь мне по душе.
А если ещё и солнышко выглянет иногда...)
Интересно и шторм поглядеть где-нибудь у скалы Айвазовского, наверно будет.

Да, шторма в ноябре бывают!

дак куды ж мы денемся?)))) ждем-с

Ну да, ну да...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account