Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
На той стороне Чёрного моря
yuhanson


Вообще-то я в своё время побывал по всему периметру Понта Эвксинского, но было это уже давненько. Тем интереснее было провести свой День рождения, по традиции, у Чёрного моря, но не на крымском его берегу. Надо сказать, что в этой стороне оно такое же тёплое, шумное и красивое. Разве что сосны растут прямо у воды, да людей на берегу значительно меньше. Хотите посмотреть?

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14



Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Золото Большого каскада

    Приезжая в Петербург, я всегда минимум день провожу в Петергофе. В прошлом году я поехал в Питер на свой день рождения и была надежда, что я…

  • Полёт над Севастополем на воздушном шаре

    Ровно год назад это случилось. Сбылись сразу две мои мечты: полетать над Севастополем и полетать на воздушном шаре. В принципе, за этот год я…

  • Над Москвой сгустились тучи

    И не заметить этого не мог даже ребёнок! Почему именно ребёнок? Потому, что тучи эти я наблюдал со смотровой площадки на крыше Детского мира.…

  • Севастопольский Карлсон в Москве: продолжение полёта

    В первой части рассказа о московских приключениях моего друга я показал вам Москву панорамно. Сейчас будет больше внимания уделено деталям.…

  • Утро в Одессе

    Мне иногда попадает вожжа под хвост, я срываюсь с места и уезжаю из Севастополя. Вот и в этот раз я решил встретить утро в Одессе. Решил,…

  • Небоскрёбы Москва-Сити? Это фантастика!

    Настоящим москвичам можно просто пропустить этот пост, ибо я буду восторгаться. Понимаю, что современные небоскрёбы никак не компилируются со…

  • Москва. Кремль

    Сколько раз с самого далёкого детства я слышал эти слова: "Москва. Кремль." Когда мне было лет 10 я даже побывал внутри, увидел огромную никогда…

  • Майская Ялта. На пороге сезона

    Вчера я побывал в Ялте. Она уже практически проснулась от зимней спячки и расцвела. Людей, правда, маловато. Да вы и сами сейчас всё увидите.…

  • Неожиданный споттинг в Домодедово

    Здравствуйте, дорогие мои друзья! Больше недели я ничего не писал и тому была причина: я мотался в Москву. В этот раз - по делам, о которых…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Пицунда- один из лучших курортов Абхазии. Из-за особого расположения бухты вода практически всегда чистая и море спокойное.

Море там классное!

А воздух и в Крыму хорош. Особой разницы я не учуял. Правда, был простывшим наглухо...

Воздух в Крыму восхитителен, впрочем как и все остальное. Они не сравнимы.

У нас много хорошего, это правда!

и народу никого..не сезон?

Да, наверное. 30-е сентября.

Это была хорошая Абхазия, как я понимаю. :)

У меня всё перегорело. Я буду показывать её без эмоций. Но в конце расскажу о плохом.

Может, оно и к лучшему. Так, наверно, будет объективнее.

Мне объективно не понравилось. Но я сдержусь. :) Пока. :)

Привет,Юра!!Спасибо за фото,но я тоже больше люблю Крымский берег!

Привет, Ангелина! Я - тоже!

Одно то, что в Абхазии влажность 150 процентов в летнюю жару делает её абсолютно непривлекательной. Плюс разные местные заморочки.

Что лучше, Крым или Абхазия? Однозначно Крым! :)))

Крым хорош, конечно!

Подумаешь, сосны у воды... У нас на Балтике тоже сосны у воды.
Ну, разве что пальмы в парках не растут. И попугаи не летают. Холодновато им. И людям тоже холодновато. На этом писать заканчиваю - замёрзшие руки дрожат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account