?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
На той стороне Чёрного моря
yuhanson


Вообще-то я в своё время побывал по всему периметру Понта Эвксинского, но было это уже давненько. Тем интереснее было провести свой День рождения, по традиции, у Чёрного моря, но не на крымском его берегу. Надо сказать, что в этой стороне оно такое же тёплое, шумное и красивое. Разве что сосны растут прямо у воды, да людей на берегу значительно меньше. Хотите посмотреть?

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14



Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Карлсон. Полёт над Москвой

    Давненько мой друг Карлсон не ел варенья и не включал свой пропеллер. И вот недавно он таки полетал над крышами своей второй родины. Нет, конечно,…

  • Самолёты на перроне. Для чего нужна Терраса в SIP?

    </a> Когда я вылетаю куда-нибудь из аэропорта Симферополь, стараюсь провести в терминале аэропорта хотя бы час лишний для того, чтобы…

  • Годовщина полёта на Марс

    Да-да, ровно год назад, 16 апреля 2018 года из аэропорта "Симферополь" можно было отправиться на Марс или Венеру. По крайней мере об этом…

  • Крым. Затерянный мир

    Есть неподалёку от Севастополя, сразу за мысом Айя место, добраться куда можно только по морю. Это пляж "Затерянный мир". Дело в том, что по…

  • Яркий Петербург. Два моста

    Знаете, меня иногда упрекают в том, что я на своих фото показываю Петербург вычурно ярким. Ведь в обыденности - это серый город, давящий своим…

  • По ночному Невскому

    Зимой я в Питере бываю редко, но вот, наконец, в кои веки приехал на Старый Новый год. Это незабываемо: увидеть новогодний Петербург,…

  • Больше вы таким Седов не увидите!

    Да-да, у вас сегодня есть уникальная возможность посмотреть на барк "Седов" таким, каким он заходил в Севастополь в 2014 году. Больше вы его…

  • Барк Крузенштерн отправится в Антарктиду в 2019 году

    Барк "Крузенштерн" отправится в Антарктиду во второй половине 2019 года в честь 200-летия ее открытия по маршруту экспедиции…

  • Ощущение

    Пока я думаю о том, какой репортаж показать вам вечером и собираюсь на рынок, ибо за 10 дней моей поездки холодильник критически опустел, покажу…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Пицунда- один из лучших курортов Абхазии. Из-за особого расположения бухты вода практически всегда чистая и море спокойное.

Море там классное!

А воздух и в Крыму хорош. Особой разницы я не учуял. Правда, был простывшим наглухо...

Воздух в Крыму восхитителен, впрочем как и все остальное. Они не сравнимы.

У нас много хорошего, это правда!

и народу никого..не сезон?

Да, наверное. 30-е сентября.

Это была хорошая Абхазия, как я понимаю. :)

У меня всё перегорело. Я буду показывать её без эмоций. Но в конце расскажу о плохом.

Может, оно и к лучшему. Так, наверно, будет объективнее.

Мне объективно не понравилось. Но я сдержусь. :) Пока. :)

Привет,Юра!!Спасибо за фото,но я тоже больше люблю Крымский берег!

Привет, Ангелина! Я - тоже!

Одно то, что в Абхазии влажность 150 процентов в летнюю жару делает её абсолютно непривлекательной. Плюс разные местные заморочки.

Что лучше, Крым или Абхазия? Однозначно Крым! :)))

Крым хорош, конечно!

Подумаешь, сосны у воды... У нас на Балтике тоже сосны у воды.
Ну, разве что пальмы в парках не растут. И попугаи не летают. Холодновато им. И людям тоже холодновато. На этом писать заканчиваю - замёрзшие руки дрожат.

  • 1