Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Осень поселилась в Херсонесе
yuhanson


Сегодня снова шёл домой через Херсонес. Дело было почти на закате. Холодный ветер срывал пену с волн, солнце золотило древние стены. Красота! Похоже, осень поселилась здесь. Всех желающих приглашаю посмотреть.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


Posts from This Journal by “херсонес” Tag

  • Фрегат "Херсонес" теперь сочинский!

    Парусники должны ходить. Они должны брать на борт курсантов и бороздить моря-океаны, заходить в иностранные порты, заниматься морской практикой.…

  • Херсонес. Первый снег в последний день зимы

    Так иногда бывает. Помните, как у Пушкина: «Зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе»? Ну, это Онегину удивительна такая зима, а…

  • Небесный пожар в Херсонесе

    А лисички взяли спички, К морю синему пошли - Море синее зажгли! Море пламенем горит! Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите, Помогите,…

  • Снова на Херсонесе

    Вчера мне снова удалось побывать на любимом фрегате. Он сейчас стоит в севастопольском порту. Я там был по делам, но немного удалось поснимать и…

  • Снова небо в Херсонесе подожгли

    Да, небо вчера кто-то поджёг. И я догадываюсь - кто. Правда, не разгорелось, как хотелось, но и так хорошо! Я вернулся с заката в приподнятом…

  • Как Херсонес прощался с летом

    Вчера был последний день лета. Я ожидал, что прощаться с ним мы будем как-то по особенному, и забежал на Херсонес. Не зря, думаю. Я увидел…

  • То, что не видел Путин

    Когда вчера во время парада, посвящённого Дню ВМФ, в Севастопольскую бухту грандиозно вошёл фрегат "Херсонес", я подумал, что верховный снова…

  • Редкое видео парусников в Севастополе!

    Иногда мне доводится либо принимать участие самому, либо становиться свидетелем совершенно редких вещей, происходящих рядом со мной. Вот и эти…

  • Второй случай в Севастополе за последние 100 лет!

    Сегодня я был свидетелем редкого события, произошедшего в нашем городе. Всего второй раз за последние сто лет в Севастопольскую бухту зашёл…


promo yuhanson january 31, 14:07 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже работает. Фотографии там…

  • 1
Как красиво...

Храм красивый, в византийском стиле, хотя я в этом ничего не понимаю

Я немножко понимаю, но - красивый, да!

Какой прозрачный воздух стал!
Ясней и чётче стали дали...
Сквозь ваш магический кристалл
Мы любоваться не устали.

Спасибо большое! от Вас сегодня лирика!

Это сезонное дело.
Надо быть осторожнее, ведь осень в разгаре.

Да, она сподвигнет любого. У Пушкина вон - целый цикл!

Отличные снимки

"..шел домой через Херсонес..." Песня, а не слова... Сейчас шла домой по льду, присыпанному свежим октябрьским снежком) Снежинки были колючие и сухие, а вчера - большие и мягкие..
В Сибири зима закончилась в начале мая, а в начале октября опять вернулась.. В пять месяцев уместились весна, лето, осень...золотая (почти не было, деревья в листьях стоят)
Хорошей вам осени, крымчане!!

Да, я в курсе за ваше лето. Бывал. Спасибо!

Что-то сказочное! Очень красивая осень в Херсонесе!!Привет,Юра!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account