?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Осень поселилась в Херсонесе
yuhanson


Сегодня снова шёл домой через Херсонес. Дело было почти на закате. Холодный ветер срывал пену с волн, солнце золотило древние стены. Красота! Похоже, осень поселилась здесь. Всех желающих приглашаю посмотреть.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


Posts from This Journal by “херсонес” Tag

  • Грифон в Херсонесе. Прогон

    Вчера побывал на прогоне нового спектакля "Грифон", премьера которого состоится 27 июля на новой сцене Музея-заповедника "Херсонес Таврический".…

  • Martin Niemöller о Херсонесском маяке

    Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich…

  • Херсонес пришёл в Севастополь

    Всего неделю назад я показывал вам видео парусника "Херсонес", который вышел из Севастополя в сторону Новороссийска, и вот он уже вернулся. Я…

  • Первый рейс Херсонеса

    Нет, конечно, это не первый рейс вообще. Это первый рейс после зимней стоянки. Парусник пошил новые паруса и косые уже заменил, прямые будут…

  • Варвары Херсонеса. Как я был не прав...

    UPD! Надо признать тот факт, что я был не прав по отношению к руководству музея-заповедника "Херсонес-Таврический". Когда я получил сердечный…

  • Херсонес вышел из Севдока!

    Почти 200 лет назад, в 1820 году, такую картину можно было наблюдать здесь, когда из дока выходил легендарный впоследствии бриг под простым…

  • Варвары снова пришли в Херсонес. Я объявляю вам войну!

    Я долго молчал, глядя на то, что происходит на территории древнего городища. Я долго терпел, исходя из каких-то псевдо-дружеских отношений…

  • Херсонес. Снег на Рождество

    С Рождеством вас, дорогие мои! Сегодня в Севастополе погода празднует вместе со всеми и посыпает землю рождественским снежком. Я даже…

  • Хмурое небо Херсонеса

    Закат в этот день был ещё круче, но не от меня зависело его снять Я его и не снял. Но небо над Херсонесом закручивало такое, что порой становилось…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 19
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Как красиво...

Храм красивый, в византийском стиле, хотя я в этом ничего не понимаю

Я немножко понимаю, но - красивый, да!

Какой прозрачный воздух стал!
Ясней и чётче стали дали...
Сквозь ваш магический кристалл
Мы любоваться не устали.

Спасибо большое! от Вас сегодня лирика!

Это сезонное дело.
Надо быть осторожнее, ведь осень в разгаре.

Да, она сподвигнет любого. У Пушкина вон - целый цикл!

Отличные снимки

"..шел домой через Херсонес..." Песня, а не слова... Сейчас шла домой по льду, присыпанному свежим октябрьским снежком) Снежинки были колючие и сухие, а вчера - большие и мягкие..
В Сибири зима закончилась в начале мая, а в начале октября опять вернулась.. В пять месяцев уместились весна, лето, осень...золотая (почти не было, деревья в листьях стоят)
Хорошей вам осени, крымчане!!

Да, я в курсе за ваше лето. Бывал. Спасибо!

Что-то сказочное! Очень красивая осень в Херсонесе!!Привет,Юра!

  • 1