?

Log in

No account? Create an account

Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Крым в жёлто-синих цветах
yuhanson


В Севастополе продолжается представление под названием "Золотая осень". Сегодня я посмотрел очередной акт, где главная героиня примеряла наряды в жёлто-синих тонах. Это было великолепно. В этот раз мне удалось понаблюдать за действом с перевала Бечку. Моему взору предстала Байдарская долина и Чернореченское водохранилище - то место, откуда вода приходит в Севастополь. Да что там долго говорить, давайте смотреть?

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18



Posts from This Journal by “золотая осень” Tag

  • Золото на День рождения

    В прошлом году мне исполнилось пятьдесят лет. Я долго не думал, как я отпраздную свой юбилей. Конечно, в самом любимом своём городе - в…

  • Золото от Кузнеца. Часть первая: Долина Привидений

    Сейчас за окном похолодало и идёт дождь, а ещё неделю назад в Крыму было солнечно и тепло. Казалось, что осень где-то заблудилась. За ней мне…

  • КРЫМ. Золото Кузнец-горы

    Вчера побывал. Рекомендую посмотреть в полном размере. Больше - позже! 2 3 Полноразмерные фото: Надеюсь, вам понравилось.

  • КРЫМ. Золотая гора в панорамах

    Я уже показывал вам два репортажа с горы Демерджи, что над Алуштой в Крыму. Теперь дошла очередь и до панорам. На яндекс-фотках можно посмотреть…

  • Туманное настоящие крымской горы

    Демерджи - одна из самых красивых гор Крыма. Его визитная карточка. И особенно красива эта гора осенью. Я уже показывал вам Долину привидений…

  • Долина привидений сегодня зажгла!

    Я сегодня совершил одиночный марш-бросок на Южную Демерджи. Когда подъезжал к Ангарскому перевалу, закралось было подозрение, что зря поехал: всё…

  • Осень Царского Села

    Я специально прилетал в Петербург за осенью, но на самое-самое золото не попал. Нет, я получил огромное удовольствие, но, похоже, приехал…

  • Золото Симферополя

    Сегодня на полчаса заехал в Симферополь и не смог удержаться от съёмки. Вот вроде бы и времени нет ни минуты, а как пройти мимо? Ведь такая…

  • Петергоф. Осень верхнего парка

    Именно за такой осенью я и приезжал в Питер в этот раз. Ещё бы неба поголубее, да поярче, но и так неплохо было. Это у петербуржцев есть…


promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…

  • 1
Спасибо за красивые виды!
Но при всем уважении, Юрий, долина все же Байдарская.

Меня отвлекли и из двух фраз получилась одна. Исправил. Спасибо.

Я так и понял, что описка.))
Надеюсь, отвлекли на вкусненькое.))

Работа, но куда от неё деться?!

Какие сочные краски, у нас такие будут где-то в ноябре.

Да, ярко и красиво!

Вот это красота стоит!
Конечно, с обработкой перебор на мой вкус)
И долго это провисит на ветках?

Я обрабатываю до состояния "как видит глаз".
Провисит ещё неделю

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это бесподобно!))

Что-то мистическое! Сплошное волшебство!

  • 1