Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Category:

Грибы есть, но их вам не есть!



Вчера я провёл разведку боем по различным своим грибным местам. Мы проехали Орлиное - Передовое - перевал Бечку - Кабаний перевал - Мангуп - Терновка - Воинская горка.Грибов нет. От слова вообще. Рано ещё. Ни рыжиков с маслятами, ни опят. Только на поваленном дереве росли какие-то "неопята", да на въезде в Терновку со стороны Мангупа женщина продавала большой куст постаревших опят. Всё. Так что надо ещё немного подождать. Зато наградой за попытку нам стали красивые виды утреннего тумана и золотой осени. Так что в выходные - все в лес! Дышать.

2


3


4


5

Tags: 2016, горы, гриб, грибы, лес, осень, севастополь, туман, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “грибы” Tag

  • А где вы были 19 августа 1991 года?!

    Помните, именно этот вопрос задавали людям, дабы проверить, как они отнеслись к ГКЧП? И мало у кого из вас, наверное, будет документальное…

  • Как найти косулю в крымском лесу?

    Это просто! Надо взять и отправиться в лес за грибами. Я, например, люблю собирать белые грибы в Гончарном, что в 25 километрах от Севастополя.…

  • Январь в Севастополе - время сбора грибов

    И не удивляйтесь! В то время, когда мои московские друзья присылают мне фотографии столицы при температуре -27, в Севастополе вполне себе мягкая…

  • Я - в студии Форпоста. В прямом эфире - о грибах и не только

    Честно говоря, был несколько удивлён как самим приглашением меня в студию для прямого эфира известным севастопольским новостным порталом…

  • В Крыму начинается сезон! Грибной!

    Итак, прошли грибные дожди и народ массово потянулся в леса и лесополосы. Даже на плато горы Ай-Петри я встречал грибников. Правда, только там я…

  • Так хочется грибов! Крымских, вкусных...

    В Севастополе небо заволокло тучами, прошёл небольшой дождь и заядлые грибники с надеждой вглядываются в осеннее небо. А может быть уже пошли…

  • Осень... Скоро будет бум... Грибной! Или: Проопят

    Вы любите опята так, как люблю их я? А я ведь очень люблю! И даже не столько есть, сколько - собирать! Многие не знают, что в Крыму растут…

  • Редкие грибы

    По некоторым просьбам некоторых желающих хочу показать несколько фотографий редких крымских грибов. Это - мухомор цезаря ( кесарев гриб ) и…

  • Грибной поход

    18 октября сего года решил сходить в лес по грибы. Обычно я езжу в село Гончарное, что в 23 км. от Севастополя по ялтинской трассе. Погода…

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments