Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Грибы есть, но их вам не есть!
yuhanson


Вчера я провёл разведку боем по различным своим грибным местам. Мы проехали Орлиное - Передовое - перевал Бечку - Кабаний перевал - Мангуп - Терновка - Воинская горка.Грибов нет. От слова вообще. Рано ещё. Ни рыжиков с маслятами, ни опят. Только на поваленном дереве росли какие-то "неопята", да на въезде в Терновку со стороны Мангупа женщина продавала большой куст постаревших опят. Всё. Так что надо ещё немного подождать. Зато наградой за попытку нам стали красивые виды утреннего тумана и золотой осени. Так что в выходные - все в лес! Дышать.

2


3


4


5


Posts from This Journal by “грибы” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Вчера мне купили килограмма четыре опят, я уже их отварила и в морозилку запихнула. Хотелось бы сходить пособирать, но в Абхазии я не рискну бродить в лесу без охраны.))

А мне сегодня подарили сушёных белых. :)

Ммм, у них такой запах классный..

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Грибы обязательно вырастут, а туман прекрасен!

Привет! Сейчас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account