Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Ах, какой был изысканный бал...



Нет, конечно, это был не бал. Это был замечательный спектакль Малого театра, сыгранный на сцене Севастопольского театра им. Луначарского. Я пошёл смотреть на игру своих любимых артистов и не был ни на миг разочарован. Я давно не был в театре вообще, а тут сразу такие актёры!
Назывался спектакль "Филумена Мартурано" по пьесе Э. де Филиппо в постановке итальянского режиссёра Стефано де Лука. В главных ролях Ирина Муравьёва и Юрий Соломин. Я посмотрел на одном дыхании. Организаторы разрешили сделать несколько кадров когда артисты вышли на поклон, за что им спасибо. И артистам, и организаторам. Тем более, что мне для рассказа о спектакле обещали прислать фотографии, сделанные специалистами из Москвы. Как дождусь - напишу подробнее о самом спектакле. А сейчас - немного фотографий любимых актёров.

2 Зал был полон. Все приставные стулья были заняты, люди стояли в проходе. Я давно не видел такого ажиотажа. Сам сидел практически на полу под балконом у первого ряда


3 Спектакль окончен. Артисты вышли к зрителям


4


5 От города - адрес


6 Всем - цветы


7 И, конечно же, виноград и вино!


8 Прощальный выход к публике


9 И Ирина Муравьёва

Tags: 2016, ирина муравьёва, малый театр, севастополь, театр, югансон, юрий соломин, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Грифон в Херсонесе. Прогон

    Вчера побывал на прогоне нового спектакля "Грифон", премьера которого состоится 27 июля на новой сцене Музея-заповедника "Херсонес Таврический".…

  • Что общего у Высоцкого с Маннергеймом?

    Да, вы не ослышались, мой вопрос звучит именно так. Сейчас я постараюсь объяснить это сходство. Помните историю с мемориальной доской Маннергейму…

  • К нам приехал Малый театр!

    UPD: С 23 по 26 октября на сцене Севастопольского русского драматического театра им. А.В.Луначарского при содействии Федерального центра…

  • Всемирный день театра!

    Сегодня всемирный день театра! Когда-то я ходил в театр часто. Но что-то со временем изменилось. То ли во мне, то ли в театре. А хотелось бы…

promo yuhanson january 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments