Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Вместо бала хризантем - бал овощей?
yuhanson


А карнавала не будет...
Традиционно исчезают традиционные городские мероприятия. Очень жаль, но в этом году не будет "Бала хризантем" на Приморском бульваре. Как объяснил "Искре" директор предприятия "Севагросоюз" Леонид Вень, цветочный бизнес оказался для предприятия невыгодным, и специалисты занялись выращиванием овощей и фруктов для города.
- При Украине у нас была возможность закупать посадочный материал из Голландии, после присоединения Крыма к Российской Федерации поставки прекратились, позже мы отказались от выращивания хризантем, поскольку этот вид деятельности оказался убыточным, - пояснил Леонид Вень. - В настоящее время "Севагросоюз" в рамках всероссийской программы импортозамещения занимается выращиванием овощей.
Так что всех желающих посмотреть на красоту приглашаю в Никитский ботанический сад, где "Бал хризантем" будет проходить как всегда пышно и красиво. И посадочный материал свой, родной. И много его, как никогда. А кто не поедет, добро пожаловать ко мне в блог: я вам покажу фотографии с прошедших "балов".
Источник: http://iskra-sev.ru/node/15239

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


Posts from This Journal by “бал хризантем” Tag


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Никитинский - очень красивый парк. Мне он понравился, хотя я и попала в промежуток между тюльпанами и ирисами. первые уже почти все, а вторые еще не.
а по поводу хризантем... что-то я не поняла прикола. в голландии какие-то сугубо кошерные хризантемы и другие ни-ни? что мешало закупать их же в никитинском?

Меня тоже этот "прикол" удивил. Что-то мешает, видимо. Например, гульдены есть, а рублей нет.

Обожаю именно крымские хризантемы!)

Тогда Вам - в Ботсад! Хотя, нет, я думаю, исконно-крымских хризантем. Селекция всё же...

И хорошо, больше людей в НБС рванет:)

НБСу хорошо, конечно. Хотя, думаю, что конкуренции не было.

Очень. Но это не первое событие, которое пропадает из жизни города.

Осень-2013 год Чудесный был бал!


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это было великолепно!Жаль, что бал отменили!Но может еще все встанет на свои места?

не станет. Они больше не занимаются цветами

"Севагросоюз" занимается выращиванием овощей.

Овощи полезней, из них борщ сварить можно!
Какой толк от хризантем)))

Re: "Севагросоюз" занимается выращиванием овощей.

Да. И дарить овощи прикольней!

Жаль:( Надеюсь, в городе будет другие новые мероприятия... А мы вот думаем, когда лучше в НБС ехать? На само открытие стоит ехать?


Я еду на само открытие, но поеду, наверное, ещё раз когда расцветут большие хризантемы. Примерно через неделю, дней 10.

Блин.......Паром закрыли, хризантем не будет...Будет унылая севастопольская осень, что-ли?... В остальном Крыму власти проводят кучу мероприятий для привлечения туристов и для развлечения местных...А у нас все как всегда((((((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account