Юрий Югансон (yuhanson) wrote,
Юрий Югансон
yuhanson

Categories:

Вместо бала хризантем - бал овощей?



А карнавала не будет...
Традиционно исчезают традиционные городские мероприятия. Очень жаль, но в этом году не будет "Бала хризантем" на Приморском бульваре. Как объяснил "Искре" директор предприятия "Севагросоюз" Леонид Вень, цветочный бизнес оказался для предприятия невыгодным, и специалисты занялись выращиванием овощей и фруктов для города.
- При Украине у нас была возможность закупать посадочный материал из Голландии, после присоединения Крыма к Российской Федерации поставки прекратились, позже мы отказались от выращивания хризантем, поскольку этот вид деятельности оказался убыточным, - пояснил Леонид Вень. - В настоящее время "Севагросоюз" в рамках всероссийской программы импортозамещения занимается выращиванием овощей.
Так что всех желающих посмотреть на красоту приглашаю в Никитский ботанический сад, где "Бал хризантем" будет проходить как всегда пышно и красиво. И посадочный материал свой, родной. И много его, как никогда. А кто не поедет, добро пожаловать ко мне в блог: я вам покажу фотографии с прошедших "балов".
Источник: http://iskra-sev.ru/node/15239

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12

Tags: 2016, бал хризантем, красота, крым, октябрь, осень, праздник, примбуль, севастополь, хризантемы, цветы, югансон, юрий югансон
Subscribe

Posts from This Journal “бал хризантем” Tag

promo yuhanson январь 31, 2018 14:07 26
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я переезжаю на свой сайт: http://photocrimea.com/ Это мой новый сайт. Здесь я буду продолжать показывать вам Севастополь, Крым и города, где я побывал. Социальные репортажи, репортажи с места событий тоже будут публиковаться здесь. Сайт пока в стадии отладки, но он уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments