Журнал Юрия Югансона

Фотографии Севастополя, Крыма и не только

Previous Entry Share Next Entry
Нарисую вам закат. Коппола нервно курит
yuhanson


Давно что-то не снимал я закатов. Работаю до темноты - не успеваю. Вот и сегодня я возвращался с бала цветов и увидел, что солнце пытается пробиться сквозь тучи. Намечался небольшой "апокалипсис сегодня" (с). Пришлось, не доезжая до автовокзала, выйти на Сапуне и поснимать это действо. Смотрите. О цветах - уже завтра!

2


3


4


5


6


7


8


9


10




Posts from This Journal by “закат” Tag

  • Закат у Куш-Кая

    Вчера, возвращаясь с Бала хризантем, увидели, что намечается неплохой закат. Пришлось остановиться у Ласпинской смотровой и немного повнимать.…

  • Севастопольский шторм. День первый

    Шторм в нашем городе идёт уже третий день. Начало его я застать не смог, так как должен был уехать в Симферополь. Но вот вечером я смог немного…

  • Закатище севастопольское

    Давно я не показывал вам Севастополя. Да и закаты я в последнее время не снимал. Так что вот вам сразу два в одном: и Севастополь и закат! Здесь…

  • Памятник Затопленным кораблям в огне

    А что тут ещё скажешь? Можно, конечно, как у классика: "Закат пылал", но это не совсем так. Он пылал очень локально, в районе Хрустального мыса.…

  • Снова небо в Херсонесе подожгли

    Да, небо вчера кто-то поджёг. И я догадываюсь - кто. Правда, не разгорелось, как хотелось, но и так хорошо! Я вернулся с заката в приподнятом…

  • Закатище в неведомой стране

    Вот такой вот сегодня случился закат. Я ожидал большего, но и на этот грех жаловаться. Красиво же? Подробно покажу завтра. А знатокам города -…

  • Как Херсонес прощался с летом

    Вчера был последний день лета. Я ожидал, что прощаться с ним мы будем как-то по особенному, и забежал на Херсонес. Не зря, думаю. Я увидел…

  • СЕВАСТОПОЛЬ. Закат над Омегой

    Вчера зацепил краем глаза симпатичный такой закат. Случился он в районе бухты Круглой, она же Омега. Говорить тут особо нечего. Смотрите. 2…

  • Инкерман. В шаге от Луны

    Вчера с Юрой Кондратьевым смотались в Инкерман. Была идея снять луну, но шансов, как оказалось, почти не было. В крепости Каламита её не к чему…


promo yuhanson january 16, 2014 00:03 56
Buy for 100 tokens
Я давно полюбил снимать на Яшмовом пляже. Как-то к моей фотографии мыса Фиолент пришёл коммент, который меня поразил. Девочка, дочка одной из моих зрительниц, увидела в скале очертания всеми любимого Винни! Честно говоря, моего воображения на такое не хватало. Но теперь, благодаря этой девочке…

  • 1
Ух как мощно...

Да, пришлось даже не доехать. :)

Стоило того... А я иногда не могу сказать мужу, чтобы остановился, а я пофотографировала. А ведь немного времени потерять, но зато какие кадры..

Надо говорить!!!

Согласна, буду.))

Впечатляет: ярко, красиво и тревожно.

Погода меняется. Спасибо!

Погода меняется :) У нас третий день уже снег лежит. Что удивительно - певерх неопавших листьев на многих деревьях и зелёной травы, которая, кажется, ещё вчера продолжала активно расти, даже берёзы полностью не облетели, сирень - вообще вся в зелёной листве. Странная у нас осень какая-то.

красиво, Юрий! очень!

Спасибо большое!

Божественный закат!Юра прекрасно снял!

Копполу чойта не видать, ни одного. Только облаков напустил. Вот потому такой эффект, наверно.

Сегодня крымское небо жгло!)

невероятно красиво

  • 1
?

Log in

No account? Create an account